Животные Самарцы сняли стадо коз у отдела полиции

Самарцы сняли стадо коз у отдела полиции

Животных отправили на самовыгул в популярном микрорайоне

Стадо гуляло неподалеку от гаражей

В Самаре на городских улицах заметили стадо коз. Очевидцы сняли прогулку парнокопытных на видео.

Судя по кадрам, на людей и даже собак козы реагируют более чем дружелюбно, но вот машины им не слишком по душе. Один из козлов уперся рогами в черное авто на обочине.

При этом для местных жителей такое чудо оказалось не в новинку. По их словам, козы на улице Устинова находятся на самовыпасе с ближайших дач, вдоль ж/д путей.

— Как в селе. Но порой кажется, что хорошо, что это именно козы. В Южном городе вон кабанчики бегают, — комментирует кадры одна из местных жителей.

Судя по всему, козочки на видео еще молодые, им 5–7 месяцев. Горожане опасаются за их безопасность, ведь в районе много собак, которые могут задрать животных, а также за безопасность собственного имущества.

От себя скажем, что и правда, стадо коз выглядит менее пугающе, чем, например, стаи крыс, кадры с которыми то и дело присылаете нам вы, дорогие читатели. Одно из видео, появившихся в соцсетях, сняли на Волжском проспекте. До этого в редакцию 63.RU пожаловались на грызунов около дома № 165 на проспекте Кирова.

По данным областного управления Роспотребнадзора, за лето 2023 года в их адрес поступила 321 жалоба на засилье грызунов в жилых домах и на придомовых территориях. Почитайте наш материал о том, откуда возникает такая проблема и чем она опасна.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления