Авто Трое самарцев уехали с автозаправочной станции на новых Hyundai Solaris

Трое самарцев уехали с автозаправочной станции на новых Hyundai Solaris

Машины достались победителям большого розыгрыша

Кристина Головина стала одной из победительниц розыгрыша

Блестящий кузов, сияющие фары и огромные банты на крыше — три новеньких Hyundai Solaris нашли своих обладателей на АЗС «Роза мира» в Самаре. Компания разыграла машины среди автомобилистов, которые пользовались услугами заправочных станций сети и выполнили несколько простых условий. Репортаж с вручения ключей автовладельцам — в этом видео.

Большой розыгрыш от «Роза мира» стартовал в Самаре год назад. Стать его участником мог каждый гость сети автозаправочных станций. Для этого требовалось заправиться бензином или газом на 30 литров и более, а также купить чай или кофе в кафе АЗС. При этом использовать бонусную карту или мобильное приложение (0+).

Выполнив эти условия, клиенты автоматически становились претендентами на ценный приз.

— За каждую покупку, отвечающую условиям акции, нашим гостям присваивались номерные купоны. Их можно было увидеть в мобильном приложении и на сайте «Роза мира». Всего было зарегистрировано около 90 000 купонов. Из них рандомным образом в эфире известной радиостанции выбрали три номера-победителя. Далее мы связались с их обладателями, чтобы сообщить о победе, — рассказал представитель АЗС «Роза мира» Константин Гончаров.

Три автомобиля Hyundai Solaris нашли своих обладателей

Правда, не все участники сразу отозвались на радостную новость от организаторов акции. Так, самарец Евгений Колотилин про свою победу узнал от друзей, которые услышали о победе мужчины в розыгрыше.

— Эмоции были очень приятные, сразу рассказал об этом близким. Машина очень хорошая, современная, я принял решение подарить ее своему папе, — поделился Евгений Колотилин, — Сам я за рулем уже много лет и давно заправляюсь на АЗС «Роза мира», здесь хорошее топливо и удобное расположение рядом с домом.

За удобное расположение автозаправочные станции сети выбирает и Кристина Головина. Девушка не сразу приняла участие в розыгрыше — вместе с мужем к идее побороться за новый автомобиль они сперва отнеслись скептически. Но оценив, что условия довольно просты и ни к чему не обязывают, решили попробовать.

— Я до сих пор в шоке, — призналась Кристина Головина. — Не сразу обратила внимание на акцию, после посоветовалась с мужем, но всё равно ни на что не рассчитывала. Даже когда мне позвонили и рассказали, что я стала обладателем машины, не поверила, подумала, что меня разыгрывают. Теперь сама буду ездить за рулем нового авто.

Большой розыгрыш стартовал в Самаре год назад

Третий победитель, Асель Мирбайкина, за рулем уже 8 лет. Из них три года постоянно заправляется на станциях сети «Роза мира» и частенько берет кофе с собой: здесь он всегда свежий, а в пару к стаканчику капучино можно захватить ароматную горячую выпечку.

— Изначально ориентировалась на мнение других автомобилистов про АЗС «Роза мира» — все о них очень положительно отзывались. И я убедилась в этом сама: здесь очень качественное топливо — я для себя выбираю премиальное. Также доброжелательное обслуживание и хороший сервис, — отметила девушка. — А розыгрыши, которые проводит компания, заставляют поверить в чудеса и в то, что они могут с вами случиться.

Тем, кто не вошел в список победителей, не стоит отчаиваться: компания уже объявила о старте новой годовой акции. Как сообщили представители АЗС в Самаре, призов на этот раз будет еще больше, как и их счастливых обладателей.

— Ежемесячно мы будем дарить нашим покупателям по новенькому телефону, игровой приставке, кофемашине. Также в числе презентов — сертификаты на топливо. А в качестве главного итогового мегаприза акции представлен автомобиль «Москвич» нового поколения, — рассказал Константин Гончаров.

На этот раз, чтобы присоединиться к розыгрышу, можно покупать не только горячие напитки, но и прохладительную новинку — фирменный лимонад «Роза мира». Другие условия остались неизменными: нужно заправиться с бонусной картой или через мобильное приложение «Роза мира» на одной из АЗС сети от 30 литров.

ООО «Контр Ойл», rozamira-azs.ru.

Реклама. Erid: Kra24AHgY

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления