4 декабря пятница
СЕЙЧАС -17°С

Велосипедист против автодвери: 0:1

Поделиться

Вечером пятницы в Ленинском районе Самары велосипедист врезался в дверь «Калины». Водитель вазовской машины ехал по Волжскому проспекту в сторону центра города и напротив дома №34 по Волжскому проспекту остановился и решил выйти из машины. Однако перед выходом мужчина не посмотрел в зеркало заднего вида, и в тот момент, когда он открыл дверь, в нее врезался велосипедист, который ехал в том же направлении вдоль припаркованных машин. Водитель экологически чистого транспорта от удара упал и заработал рвано-ушибленную рану плеча. С этим диагнозом он госпитализирован в Пироговку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В ночь на субботу, на трассе Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград под Чапаевском опрокинулся «Шевроле-Лачетти». Его водитель ехал в сторону Саратова и в какой-то момент, по собственному признанию, уснул за рулем. «Лачетти» съехал в правый кювет, где и перевернулся. В аварии пострадал пассажир, сидевший на заднем сиденье. С переломом носа и ушибленной раной голени он доставлен в горбольницу Чапаевска.

В Безенчукском районе в субботу водитель налетел на стелу с названием города. В 04:10 парень 24 лет ехал по автодороге Самара-Волгоград со стороны села Песочное в направлении Безенчука. На 27-м километре он превысил скорость, и его ВАЗ-21099 выкинуло в кювет, где он протаранил стелу с названием населенного пункта. После удара «девяностодевятая» перевернулась. От удара водитель погиб еще до прибытия кареты скорой помощи.

В Приволжском районе пьяный тракторист задавил собственную жену. В 5:40 субботы нетрезвый водитель сел в трактор ДТ-75 и во время выполнения маневра «движение задним ходом» не заметил супругу и задавил ее. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В Сергиевском районе в субботу лоб в лоб столкнулись «Ауди-Q5» и «Шевроле-Ланос». Водитель «Ауди» ехал по трассе Сергиевск-Чекалино и на участке между Большой Чесноковкой и Русской Селитьбой начал обгонять впередиидущую машину, не убедившись, что встречная полоса свободна. В итоге в него въехал «Ланос», который ехал во встречном направлении по своей полосе. В результате аварии пассажир переднего сиденья «Шевроле» погиб на месте происшествия. Водитель этой машины с сотрясением мозга, вывихом правого тазобедренного сустава, разрывом связок колена и переломом таза госпитализирован в Сергиевскую ЦРБ. Женщина, которая ехала в «Шевроле» на заднем сиденье, сломала оба ребра, а ее дочка, которая ехала на заднем сиденье «Шевроле» в автокресле, сломала шейки обоих плеч. Для операции девушку отправили в самарскую больницу имени Калинина. Виновник аварии не пострадал.

Поделиться

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото с сайта Ck72.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...