перейти к публикации
47 комментариев к публикации

Андрей Шебонкин, генеральный директор кейтеринговой компании «Ресторан выездного обслуживания «Стар-Кейтеринг»: «Я могу накормить 300 человек в чистом поле за полчаса...»

29 ноября 2010, 09:29
Гость
30 ноября 2010, 10:37
Ну, прям как Христос.....2-мя хлебами...
Гость
2 декабря 2010, 23:57
и не говори уважаемый Энтузиаст, свято место пусто не бывает)))))
Гость
2 декабря 2010, 09:38
На любителя, отдает американизмом, заказывают их тогда, когда людей надо чем то покормить слегка, но денег при этом жалко, а самим что либо делать лень
Гость
1 декабря 2010, 10:12
Да уж, самая жизненнонеобходимая вещь в стране "третьего мира" - это кейтеринг. Удивляюсь, как данный господин с его фатальной жадностью решил потратиться на такого рода рекламу ?
Гость
2 декабря 2010, 23:53
уважаем партизан, я полностью с вами согласен )))))
Гость
17 января 2011, 21:46
мне особенно в мЯню понравился опен сэндвич - так круто звучит, и ошиПки в мЯню тоже меня порадовали... Пренепременно обращусь в эту закусь...
4 декабря 2010, 16:02
А сколько потом в чистом поле останутся (кроме тех, кого скорая успеет в гастроэнтерологическое отделение доставить)? Это что (и главное, из чего) наш новоявлЕнный трикатель-макдональдс самарского разлива должен приготавливать? Чудес не бывает: что бы дёшево, быстро и без гастритов-холециститов. Всё натуральное требует и своевременного приготовления и своевременного употребления, а не через 2 часа в чистом поле. Это вам не полевые кухни: едут-варят, как сварилось – тут и встали на привал. Теперь – к фактам. 50 человек – 70 000 руб (1 400 руб. на нос) Это – дёшево? И это называется "шоколадный фонтан абсолютно бесплатно"? Слов нет, быстрое и качественное обслуживание семинаров, круглых столов, симпозиумов, спортивных соревнований, культурно-массовых мероприятий и проч. вещь архинужная. Но к чему нам весь этот бездушно-меркантильный навязчивый стиль американского выпендрёжного потребленчества, вредных телу и духу продуктов и антуража?
Гость
5 декабря 2010, 15:15
А вам дёшево это сколько должно быть?По 150?Вы в магазин ходите?Цены видели на продукты? Если вам ни к чему,никто никого не заставляет пользоваться данной услугой.Ешьте свой доширак и пюрешку крахмальную и не будет у вас ни гастритов,ни уж тем более холецеститов.
Гость
6 декабря 2010, 11:07
Гость
5 декабря 2010, 15:15
А вам дёшево это сколько должно быть?По 150?Вы в магазин ходите?Цены видели на продукты? Если вам ни к чему,никто никого не заставляет пользоваться данной услугой.Ешьте свой доширак и пюрешку крахмальную и не будет у вас ни гастритов,ни уж тем более холецеститов.
а вы получается с пюрешек готовите..... за 1700 можно неделю питатся и не как вы говорите... а на рынок сходить.... хотя для вас рынок это наверное что то не известное....
Гость
7 декабря 2010, 20:04
Гость
6 декабря 2010, 11:07
а вы получается с пюрешек готовите..... за 1700 можно неделю питатся и не как вы говорите... а на рынок сходить.... хотя для вас рынок это наверное что то не известное....
В вашем тяжёлом случае лучше жевать пюрешку,чем писать тут вот ЭТО...
Гость
2 декабря 2010, 23:50
абсолютно согласен с мимоходом +1
Гость
8 декабря 2010, 11:30
Ничего хорошего в "их" банкетном зале нет. Мы снимаем офис с ними в одном здании (и на пятом этаже). Смешно, когда народ ходит типа по холлу, в вечерних платьях и смокингах, а мимо них (и мимо их банкетных столов) снуют взад-вперед сотрудники фирм, которые арендуют здание м кабинеты на 5 этаже!!!!
Гость
26 января 2011, 17:06
заголовок не вот прям...,было-бы интересней статья типа "как питаться четверым на 8тыс в месяц?" не говоря уже о "вкусно и питательно", ну а так реально -почему нет кейтерингу-слух режет, нам непревычно,только вы не забывайте, что Москвичи окупировали территорию и этот выездной стол на уикенд- просто сказка, тем паче Андрей сам сказал больше всего заказы они бомбят, надышаться воздухом супервайзер, или топ-менеджер с ВАЗа и вперед на луга цветущие, на простор Самарский -заказы будут, отчего нет
Гость
7 декабря 2010, 11:03
Также занимаюсь кейтерингом. 1400 - это ещё по-божески. Это вам кажется дорого,а вы представьте работу поваров,официантов,администраторов, трансфер оборудования,причём оборудование имеет свойство изнашиваться. Или в хотите,чтобы кейтеринговая компания покупала,например,бутылку шампанского за 100р и потом продавала её вам по такой же цене?Спуститесь с небес на землю. 21 век на дворе, а вы в штыки воспринимаете всё новое(а такое ли уж новое?)). И на кейтеринге еда готовится из более свежих продуктов,чем в ресторане,потому чт не лежит вхолодильниках и не дожидается пока еёзакажут. Все продукты покупаются под заказ. И напоследок напомню,что спрос рождает предложение,а никак наоборот. И если кейтеринг продолжает развиваться - это значи спрос растёт. З.Ы.
Гость
7 декабря 2010, 20:05
А они тут дикие все...и все супер эксперты по любым вопросам.
Гость
23 января 2011, 20:29
Да уж, из очень свежих продуктов...Вот только фрукты в тарелочках подгнившие попадались, особенно черешня, когда корпоратив "Альфа-банка" этим летом обслуживали на Соку.
Гость
30 ноября 2010, 09:42
СМО в действии
Гость
1 декабря 2010, 18:08
А мне это надо: в 20 мороза с ветром в чистом поле.
Гость
3 декабря 2010, 09:41
"Не раз работали с Андреем - всегда было все вкусно, быстро и недорого"...почем нынче реклама в СМИ?
Гость
25 декабря 2010, 01:58
Кейтеринг в подыхающей стране самая нужная вещь, угу..
Гость
27 декабря 2010, 13:54
Ты ещё забыл мерчендайзинг , короче - не жизнь, а сплошной петтинг с лизингом ! Куда страна катится !
Гость
2 января 2011, 08:48
коучинг
Гость
24 февраля 2011, 17:57
Обжулинг при расчете.
Гость
7 апреля 2011, 16:20
Маша согласен с Вами, кейтеринг - это форма отдыха не для всех потому что во-первых, как мы с Вами видем из выше написанного люди не привыкли к европейской форме сервиса, так как кейтеринг в Европе и Америке довольно сильно распространён и используется людьми даже с низким достатком чтобы провести какой либо праздник, а наши люди привыкли питаться в кафе и как было выше написано в пельменных и поэтому происходит такое непонимание данного вида сервиса.
Гость
7 апреля 2011, 17:07
Полностью с Вами согласен Маша. Дело в том, что люди которые никогда не сталкивались с кейтерингом например как вышеуказаныне комментаторы, никогда не поймут в чём заключается ценность и комфорт предоставляемые посредством кейтеринга. Вы правильно сказали что за высококлассную работу, а профессиональная сфера кейтеринга как раз и относится к таковой, нужно соответственно платить, а кто хочет поесть на халяву в общепите какую нибудь гадость за 100-150 руб. так это его выбор. Всё дело в незнании такой сферы как кейтеринг вот такие и комментарии мы с Вами наблюдаем.
Гость
18 февраля 2011, 15:48
Ругайтесь-ругайтесь,у кого есть желание поесть вкусно свежайшие продукты в чистом поле - тот давно пользуется услугами кейтеринговых компаний,а ноют только неудачники,неспособные заработать на такой вид отдыха. Жрите тёщин борщ и плачтесь о том,какая жизнь несправедливая,грешите на власть,а по факту сами ленивые. Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания.
Гость
21 февраля 2011, 11:58
смешно ))) дома все равно вкуснее питательней чище и надежнее. менталитет любого человека в России настроен так : наживись на ближнем своем и положи кусочек в карман по мимо заработной платы а если он еще и профи в приготовлении пиши )))) то обязательно так будет. примеров тысячи даже миллионы))) не знаю может мы живем в разных городах))) у нас в самаре везде так )))
Гость
2 ноября 2018, 21:21
Покопался в архиве, попалась эта статья - кейтеринг дело только крупных фирм, обычному обывателю можно просто сходить и заказать кафе или ресторан и не платить посредникам
Гость
9 декабря 2010, 21:37
Если ходят в вечерних платьях и смокингах , то уже хорошо. Значит зал не простаивает. А я так понимаю зал не копейки стоит. Значит народу нравится приходить к ним в зал.
Гость
9 декабря 2010, 22:48
Даааа.... Сервис переходит на заказы среднего и высокого уровня, а нищета плодится и плодится.
Гость
25 декабря 2010, 15:51
Кейтеринг, мувинг. клининг и прочий лизинг - вот что спасет Отечество ...
18 марта 2011, 22:37
Хрюну Моржову. За текст +1, а минусы - за ... ник (псевдоним), становись человеком скорее, а не моржовым хрюном
Гость
17 января 2011, 10:36
а еще есть пропидевтика (это означает "подготовка", а не то, что вы подумали))
Гость
17 января 2011, 17:49
Фирма "Кислингщей"?
Гость
9 февраля 2011, 22:50
Кулинарии Пельменные Кафетерии Руулят:):):):):):):):):):):):):)!!!!!!!!!!!!!!
Гость
1 марта 2011, 18:39
А вам никогда не приходило в голову, что всякая работа стоит денег? Если вам надо сэкономить - наварите картохи да айда ее с огуречиками с огорода.тоже, кстати, неплохо. но тут речь идет о несколько другом формате. кейтеринг - услуга не на каждый день. случай должен быть подходящий. когда есть смысл заплатить за качественную работу. статья-то не о том, как лучше распределить прожиточныый минимум. не о потребительской корзине речь. Опять же, не могу не согласитья с Анонимом))) - Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания.
Гость
29 ноября 2010, 16:40
это покруче чем в ресторане каком нибудь.
Гость
3 декабря 2010, 00:18
а можно по подробнее о крутости этого ресторана "кейтеринговой компании"? ))) очень интересно :)
Гость
29 ноября 2010, 19:44
Пользовались услугами этой компании - ребята действительно работают на высшем уровне. Отличная организация праздников и потрясающе вкусная еда!!!! И все очень красиво!!!
Гость
5 декабря 2010, 15:09
А можт не будем самих себя хвалить?
Гость
30 ноября 2010, 10:35
Мыпользовались услугами этой компании, когда организовывали фуршет на теплоходе для выпускников 11 класса. Все было просто замечательно, быстро и вкусно. Все остались очень довольны и дети и взрослые. Еды хватило всем. Молодцы! Андрей действительно все держит под своим контролем. Принимаются все пожелания. Молодцы!!!
Гость
30 ноября 2010, 23:51
Андрей, берегите себя! Эффективных менеджеров по кейтерингу и 2000 лет назад конкуренты распинали, а сейчас вообще...
Гость
2 декабря 2010, 08:03
Ну это как вы себя идентифицируете. Если считаете себя гражданином страны "третьего мира" - вам достаточно и колбасы на пластиковой тарелке. Однако ж это не означает, что рядом с вами, в этой же стране, нет клиентов и компаний, которым нужны услуги кейтеринга. Причем высокого уровня кейтеринга. Не раз работали с Андреем - всегда было все вкусно, быстро и недорого. И, действительно, очень профессионально - продумано все до мелочей, изящно оформлено, очень внимательные официанты - просто восторг!
Гость
29 ноября 2010, 15:51
надо будет обратиться как нибудь
Гость
1 декабря 2010, 16:46
как раз и делает хоть что-то для того, чтобы наша страна не была "третьего мира"