СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рынок на Ново-Вокзальной могут ликвидировать»

Вернуться к публикации
Все комментарии42
независимая
27 мар 2012 в 20:25

Причина не в этом.Там уже занесли.В сгоревшем магазине делают ремонт-будут открывать Пятерочку.Рынок -конкурент.Вот нужно выжить людей.Сестра работает на этом рынке.

27 мар 2012 в 19:11

Как обычно, вместо предотвращение трагедий, борются с ветряными мельницами и машут кулаками после драки.

Виталий Сергеевич
27 мар 2012 в 16:52

Это предупреждение владельцам рынка - Всё ребята, пора "заносить".

27 мар 2012 в 17:18

Ждём-с перекрытия Ново-Вокзальной

Сенрый
27 мар 2012 в 17:18

Очнулись,блин когда дом практически дотла сгорел и теперь виноват рынок.Кто-же ещё!
А что-же делать с рынком у Дома культуры Металлургов,который строят чорные несмотря на запреты и предупреждения.Был небольшой тенистый сквер,газончик.Гуляли мамаши с детишками.В настоящее время в сквере спилены все растущие липы и без всякого разрешения.А что теперь?-Будут торговать чурбаны.Они да уже на действующую администрацию Города положили.А те в ответ грозят пальчиком.Чудаки....

так
28 мар 2012 в 09:48

а рынок напротив кооператора вдоль магазина "меркурий" никому не мешает..

28 мар 2012 в 11:13

Трагедия, произошедшая в мае 2011 года, действительно ужасна, этого никто не отрицает. Но вот и впрямь нашли "виновного" - рынок! Лучше бы запретили в магазинах держать газовые балоны и ремонтировали проводку!

Серый
28 мар 2012 в 21:36

Я ставил пластиковые окна в доме напротив,во дворе,буквально наследующий день после пожара.Очевидец начала пожара,женщина живущая на 7 этаже что видела то и рассказала.Как жильцы дома,кто успел поднялись на крышу дома.А пожар начался с нескольких громких хлопков и полыхнуло не в одном месте....

163
27 мар 2012 в 23:16

И пожар произошёл от двух взрывов около выхода внутри магазина. И людей погибло больше чем озвучено. Выносили мешков чёрных далеко не пять .
Кто сомневается - побеседуйте с жителями окрестных домов .

дак
28 мар 2012 в 02:42

Рынок, размещен с нарушением требований законодательства российской федерации. Но вопрос не только в рынке, к нему "прилипились" еще ларьки и торговые модули. Вот в них то и есть безобразие...

Наташа
28 мар 2012 в 13:53

А я живу рядом с этим рынком, чистота и порядок, каких не найдешь....Деревья помешали и машины

неза
28 мар 2012 в 21:46

Люди которые работают на рынке торгуют чтобы выжить.А хозяева этих магазинов типа пятерочки, перекрестка и т-д-москвичи.Им нужно людей выжать с рынка.Им на нас наплевать.И занести они могут поболее... .Я тоже видела этот пожар практически весь.Мешал не рынок.А машины во дворах и на обочинах.Движение по Ново-Вокзальной интенсивное .Проехать не где было.И ГБДД работало хрен знает как.Было ощущение какой-то не согласованности в действиях.Сейчас машины паркуют кто как хочет.А москвичи уже заняли полгорода.У них денег дофига.Пожар произошел-заискрилась проводка в отделе одежды.Загорелись вещи в отделе напротив ювелирного отдела.Подруга как раз в этот день работала.А взрывы были в отделе парфюмерии-взрывалить баллончики с дезодорантами ,лаками и т.д.

Krank
27 мар 2012 в 17:27

Сейчас зачем когда все произошло ?!

Владимир
28 мар 2012 в 21:43

Настает время годовщины пожара!!!! Я из 128 дома, мои окна выходят во двор, я видел, как пожарные машины создали затор при въезде во двор!!!! У пожарных не было лестниц для высотных домов, пожарники, на свой страз и риск, пользовались стремянками. Винить нужно только собственников Кооператора!!! В иагазине постоянно включалось мощное электрооблрудование, отчего даже пропадало электричество в доме. Мы ходили к руководству по этому поводу, но результат-загорелась проводка и пожар!!! При чем тут рынок не понятно!!!! Просто желание собственников ввести в заблуждение народ, используя следствие!!!!

Очевидец
28 мар 2012 в 16:15

По существу - рынок тушению пожара не мешал! Все подъезды были свободны, и все пожарные машины подъехали к дому сразу КАК НАШЛИ ВОДУ! Рынок капитальный ставился в согласовании со всеми службами города. Пожарные подъезды также были согласованы и как раз по ним они и подъехали к зданию! Даже странно, что этот вопрос поднимается сейчас, когда реально все видели, как пожарные тушили огонь - со всех сторон. Мешало движение, вернее пробки на проезжей части - из-за зевак движение встало!!! Мешали автомобили припаркованные возле дома - оттаскивали вручную все вместе - Все помогали как могли и чем могли. Никто не препятствовал. Здесь какой-то другой умысел. Не в пожаре дело!!!! Кому-то рынок мешает совершенно по другим причинам

Гость
27 мар 2012 в 21:12

давно пора все эти рынки сносить, от них один с.ач вокруг

Homer J. Simpson
28 мар 2012 в 10:47

Согласен с "Сенрый". Так и будут по одному рынку закрывать после пожаров? Их в городе не один десяток. С деньгами в карманах сидят дома у себя. На простых "смертных" на***ать им. Поднимайте свои толстые задницы! Идите работайте товарищи депутаты!

1234
28 мар 2012 в 13:42

Вроед живем в многомиллинном городк, а если что чрезвычайное случается, то знаний и подготовки, и техники - на уровне колхоза "Большое дышло". Даже не знают где расположены гидранты. Ни одна машина не была подключена к гидрантам. Движение не было перекрыто. Где же гаишники?????

Иван
28 мар 2012 в 13:45

Прочитал. Пожарные у нас "подготовленные", а вот инспекция ОНД Промышленног района должна получить по ушам!!

Иван
28 мар 2012 в 13:51

во всей этой болтовне ясно одно, ищут на кого свалить вину, а не причину пожара. А как же собственники Кооператора - пахомов и Аборин, ведь на их собственности возник пожар. Ну и где были Канаев и Раасадин, которые надзирают над противопожарной безопасностью Кооператора?????

Ерема
28 мар 2012 в 14:36

Бред какойто насчет рынка.Это выгораживание чиновников их надо закрывать и надолго.А рынок один из чистейших в городе.

бабло творит зло
29 мар 2012 в 01:14

У шпака магнитофон, у посла медальон.
Сначала кооператор, потом -рынок.
Есть такое изречение : "Если звёзды зажигаются,значит это кому то выгодно"
До пожара- "Пятёрочка предлагала освободить помещение ? Предлагала.
Отказали? Отказали.
Москвичи известны тем, что добиваются своих целей любыми путями ? Известны.
(ситуация с уничтожением к.т. Самара и зелёной зоны вокруг неё нам в пример)
Вот она и логическая цепочка и мотив. И,увы, последствия.
Что уж там про москвичей говорить. Как новостройка ,так пожары в домах подлежащих расселению.
В конце концов не будем брать во внимание ситуацию с несколькими взрывами у входа в холле магазина .Предположим,что действительно пожар произошел от электропроводки.Но вель ослабив ноль ,можно спровоцировать и пожар.Такое бывает и в жилых домах.Это типичная ситуация. И я видел,как горят электрощитки открытым огнём.И выгорает по нескольку этажей.
Так ,что как говорится было бы желание...А уж технически это устроить не так и сложно.
Главное -мотив остаётся
(Ну никак незамеченным)

очевидец
30 мар 2012 в 14:39

Говорят, машины подъехать не могли. Так что получается пожарные машины по воздуху перелетели через рынок и подъехали к дому минуя торговые ряды каким-то иным чудесным образом!!!!!!!!! тушили-таки пожар не с проезжей части!!!!!!!!!!!!

независимая
31 мар 2012 в 11:17

В ответе из МЧС на запрос администрации города сказано-что рынок не препятствовал подьезду пожарных ,а припаркованные машины,деревья,и ограждения .Читайте статью в Аргументах и фактах от 30 ноября 2011.Кроме того рынок был согласован с ГБДД.Минимуществом и т.д.Все это как мне кажеться все-таки происки заинтересованных .Рынок закроют-ведь придеться по неволе.ходить в новый магазин-не поедешь ведь после работы по магазинам за продуктами и др.А в магазине ассортимент ограничен -тем более колбасных .мяса.А на рынке выбор по-богаче будет.Короче-полная ...нь.Конкуренты выживают.Все понятно-белее белого.А администрации города явно занесли.Вот и зашебуршились.Да и когда это было ,чтобы чиновники за просто так за людей радели-вы кто-нибудь в это верите?тем более дом уже горел-что еще раз загориться?

ангел
31 мар 2012 в 11:47

хватит нам подсовывать магниты и пятерачки...ОСТАВТЕ РЫНОК В ПОКОЕ!!!