30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Городской нытик
4 июл 2019 в 11:16

Все ваше руководство регионом похоже на шантаж. И "рост заработной платы" и "повышение благосостояния" и "улучшение качества жизни" и т.д. и т.п. Можно продолжать до бесконечности. Пора искать приемника.

Абориген
4 июл 2019 в 11:17

Конечно похожа: автотаз хочет чтоб ему комплектуху на халяву поставляли.

4 июл 2019 в 11:20

Скоро безработные люди М5 перекроют, тогда поймёте что такое шантаж.

Кость
4 июл 2019 в 11:25

Так что мешает, переключитесь на другого поставщика компонентов. Нет другого? Как нет?
Ах да, закон об ограничении конкуренции вам неведом. Вы воспитали одного "ручного" поставщика и радовались, пока он не отбился от рук и перестал вам откаты платить, ибо стало невыгодно, самим есть нечего стало.
И так везде. А все ваши порталы гос закупок и конкурсы - просто отмазка и метод отбить желание тем, кто попробует нос сунуть в государственные закупки.

житель Самары
4 июл 2019 в 11:56

Нафига нужны эти ведра, если их в городе ставить уже негде! Все дворы переполнены. Народ словно с ума посходил. Закройте уже этот завод к чертям собачим или решайте проблему хранения его продукции!

4 июл 2019 в 12:00

Если Азаров всегда занимается шельмованием ситуаций, почему бы и АвтоВАЗу не заняться тем же самым???!!!

Гость
4 июл 2019 в 12:05

Невидимая рука рынка. Изо всех сил 20 лет к этому шли все разрушая на пути, и вот на тебе - шантаж :)) Пришло время опять помощь «нашим автогигантам» из бюджета выдавать.

Гость
4 июл 2019 в 12:48

Каждый год в это время завод останавливался на плановые работы и никакой истерии это не вызывало. Рабочие уходят в отпуска и наладчики работают на конвеере. Или вы думаете что оборудование работает без ремонта и обслуживания, это конвеер и его остановки очень дорого стоят. Что в этот раз случилось сверх естественного? Придумывают какие-то шантажи и политические аспекты.

гость
4 июл 2019 в 14:39

Ничего страшного, данная ситуация совпала с ежегодным отпуском работников АвтоВАЗа и затариванием накопительных площадок, в связи с обнищанием и падением покупательской возможности населения.

Сотрудник
4 июл 2019 в 17:25

Порядочный человек подал бы в отставку. Имейте совесть.

4 июл 2019 в 18:08

С чего бы это губернатору лезть в спор двух хозяйствующих субъектов? У них есть собственники - вот они пусть и разбираются. Каждый (в том числе и губернатор) должен заниматься тем, что прописано в его обязанностях.

Евграфий
4 июл 2019 в 18:12

Площадки автоваза переполнены! Никому этот хлам за такие деньги не нужен! Цены на треть меньше - всех разгельдяев топ менеджеров - мести двор! Азарову не удивляться! Сам такой беспредел создал!

ГАГА ПИТИЧ )
5 июл 2019 в 00:17

А ведь Азарова предупреждали о том что нельзя так массово сносить гаражи.
Многие люди ( особенно пенсионеры которым машина нужна для дачи) уже продают свои машины из за того что её теперь уже негде хранить . А дожидаться "добровольно -принудительного загона на стоянки " не каждый хочет, т.к. методы эти все знают ..
О каком спросе тут может идти речь если сам губернатор дал отмашку на сокращение спроса пусть даже и таким косвенным образом.
Или это просто элементарная безответственность мягко говоря , или умышленное вредительство тщательно скрываемое таким озабоченным выражением лица .. )Но народу от это го не легче.
И вердикт один - ПОВИНЕН!

Кот
5 июл 2019 в 07:20

Дима опять занимается не своим делом. Это как со снегоуборщиком, когда он с тротуара на дорогу снег сыпал

Андрей
5 июл 2019 в 07:44

Автотаз думает что имеет право брать товар и не платить за него, и им плевать как будет расплачиваться с поставщиками и работниками автокомпонент, зато если у дилера закончились деньги на счетах лады-имидж происходит мгновенная блокировка и заказ запчастей осуществить невозможно.

5 июл 2019 в 17:14

Когда в самаре была наша самарская групировка СОК Самарксай область была при деньгах. После ее уничтожения московскими бандитами которые сидят в правительстве народ скатился в нищету!!