перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Самарский ресторатор рассказал о работе в условиях санкций

13 мая 2022, 11:39
Тяжело им, конечно, придется. Нужно доходы народа поднимать, чтобы можно было по ресторанам ходить.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
13 мая 2022, 13:07
Пока Госты не вернут, ни в какой общепит не пойду. Боюсь. Бог знает, что туда кладут, да еще в условиях санкций и тотальной экономии.
Гость
2 июня 2022, 15:46
Гость
13 мая 2022, 13:07
Пока Госты не вернут, ни в какой общепит не пойду. Боюсь. Бог знает, что туда кладут, да еще в условиях санкций и тотальной экономии.
и не ходи, меньше такого народу - больше кислороду ;-)
Гость
12 мая 2022, 16:24
пельменные вертайте взад народу
Гость
12 мая 2022, 16:24
А когда у нас в кошалёве рестаран откроют какой нибудь? Никогда не пробавал стекламой из ресторана
Гость
12 мая 2022, 16:26
Опять всё там зарыгаете, синюшные
Гость
12 мая 2022, 18:01
Если уверены в прибыльности - берите кредит, открывайте.
Гость
12 мая 2022, 20:29
Цезарь с креветкой😁😁 да, пора привыкать
Гость
13 мая 2022, 09:29
Макарошки по флотски!👍😜
Гость
13 мая 2022, 09:40
Салат из крапивы с тосолом будет кстати успехом 😁👍.
Гость
13 мая 2022, 16:22
"Медведи устроили пиршество на свалке рыбных отходов"-читай..В Самаре проблемы с семгой??А вот у этих пацанов все нормально..Даже могут поделиться....
Гость
2 июня 2022, 14:48
кислые щи и паренная репа
Гость
2 июня 2022, 16:28
- Мнe цaрь-бyргер и oстрый циpюльник. - Квaс с хрeном или с мёдoм? - С хренoм, безo льда. Малyю крынкy. - Хрyстящая репа по-дoмашнему? Вeртеник из берeсты с крапивoй? - Нeт, благодарствyю, свеклы паренoй, большой туес. - Тут бyдете трaпезничать али вoсвояси? - Вoсвояси. В лoпухи заверни, oкаянный.
Гость
12 мая 2022, 16:23
Столовые открывайте для народа, рестораторы! Хватит выпрыгивать из штанов за-ради для богачей, это время прошло!
Гость
12 мая 2022, 16:26
Совок раскудахтался. Марш в пещеру, пугало 😂