Все новости
Все новости

В Самаре откроют 4 новые ярмарки

Это сделают в ближайший месяц

ds

Здесь свой товар могут представить местные фермеры

Поделиться

В Самаре будут развивать ярмарочную торговлю. Эту тему обсуждали на рабочем совещании в городской администрации.

— Мы запланировали организовать ярмарки еще на 4 площадках на 60 торговых мест. Открытие ожидается в августе. Таким образом, мы увеличим количество торговых мест в сравнении с началом 2022 года на 688 единиц, — сообщил глава департамента экономического развития, инвестиций и торговли Владислав Зотов.

В начале 2022 года в Самаре действовало 28 базаров с общим количеством торговых мест — 1240. 5 из них являются муниципальными универсальными круглогодичными ярмарками на 257 торговых мест.

8 июля открылись три новых сезонных торговых рядов на 55 мест. Их разместили на месте незаконных ларьков по адресам: улица Советская, 5 (25 мест), улица Победы, 92а (15 мест), улица Гагарина, 157 (15 мест).

Помимо обычных базаров, в Самаре периодически проходят гастрономические фестивали. Например, недавно на площади Куйбышева состоялась «Ярмарка вкусов». Мы публиковали фоторепортаж.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter