14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Алексей
5 мар 2019 в 12:04

А сколько тогда Сибирским лесорубам должны штрафа выписать? Пол тайги уже вырубили и самые лучшие участки. Или "доблестные" органы не могут поймать никого?

Гость
5 мар 2019 в 12:38

Наверно, в отношении этого "лесоруба" и полиция и Администрация района быстро сработали - не то что по 5 Просеке (полиция сделала запрос, Администрация Октябрьского района не ответила и в итоге хотели обвинить заявителя в клевете)... И ущерб подсчитали и срок насчитали.

Вот интересно
5 мар 2019 в 12:40

А у нас в городе под командованием господина Василенко половину деревьев уже спилили - и ничего, вроде все так и должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2019 в 15:42

А когда осудят тех, кто на 5-й просеке деревья вырубил???

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 19:54

Это не за порубку, парня три раза вежливо предупреждали поменять климат , он проигнорил . И поехал в лес дров нарубить , покосившийся забор поправить. В деревнях такие законы , если хоть в чем то проявил себя как "гнилой" , то тебя вежливо предупреждают , что пора поменять климат и прописку . А если глуховат то подсекают. Поводов что бы попасть в "гнилые" миллион. Мож не налил кому опохмелиться , не позволил кому досыта над собой покуражиться , а чаще всего не жалуют ябедников , того кто хоть раз куда жаловался или пробовал судиться.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...