СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Матф. 13:13
20 мар 2019 в 20:28

У нас многие в белом доме прикидываются чиновниками

Сэм, дядя
21 мар 2019 в 06:57

У меня такое чувство, что в думе бредовые законы придумывают личности, прикинувшиеся депутатами

Фото пользователя
20 мар 2019 в 20:41

а как отличить настоящего и ненастоящего чиновника?

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2019 в 20:57

Администрация сняла маску благоустройства - будут делать платные парковки. Ну не парки же с детскими площадками, и даже не паркинги многоуровневые - это ж все сложно, работать надо. А жители захламили город без разрешений и «слезы льют», когда порядок пытаются навести. Все молодцы!

ларчик открывается просто
20 мар 2019 в 23:43

Да всё было так же законно как и до этого . И администрация дала задний ход лишь потому что много ценного имущества прямиком отправляли в металолом. В том числе и машины находящиеся в этих гаражах.
Облом вышел потому что две машины были застрахованы от угона по каско. И лишившиеся этих машин люди раздули кадило грамотно. То есть задействовав страховые компании , предоставив им всю информацию про "воришек". ))
Всё таки есть ещё инстинкт самосохранения у наших властей )))

Виктор
21 мар 2019 в 14:24

В далёком 1993 г. я решил поставить металлический гараж и как законопослушный гражданин взял разрешение на аренду земли в райисполкоме. Конечно сейчас это большой массив и у большинства есть разрешение на аренду земли, точнее было. По истечении времени аренды решил аренду продлить, но т.к. и в те времена чиновники также ничем себя утруждать не собирались как и сейчас, да и власть сменилась, им было уже не до простого народа, ответ был такой, вас же никто не трогает,ну и стойте дальше. Место это не во дворе, а на пустыре, где была большая свалка. Если эти гаражи снесут будет очередной полигон для вывоза мусора. В прошлом году некоторые убрали гаражи и через несколько дней все эти места завалили мусором. Уже несколько раз этот мусор поджигали, это что-бы пожарные без дела не остались. А вот самозахват земли начальничками под капитальные двухэтажные гаражи в те-же времена и в нескольких метрах от дома по Печёрская 151, это всё по закону. Им можно и землю приватизировать и гараж, надстроить ещё над гаражами 2 этажа под офисы и снести металлический гараж рядом с капитальными, и на этом месте построить капитальный гараж 2-х этажный. Потому-что там связь с администрацией! И когда- же закончится этот беспредел?

ОТВЕТИТЬ
Костя
21 мар 2019 в 06:58

Надо перестать разводить спекуляцию на тему "законно-незаконно". Давно ясно, что для нас, простого быдла, все незаконно. А вот у меня на даче ежик живет — это законно или незаконно? И осы на каком основании селятся? А недавно зачем то метеор мимо Земли пролетел, не оформив разрешения ни у Лапушкиной, ни у Азарова, и что — наказать его, скотинку незаконную?

Кузнецову
20 мар 2019 в 20:57

Не понятно пояснение бывшего прокурорского работника. Как незаконно, если они установлены незаконно? Или Кузнецов выдал разрешение на все незаконные гаражи в Октябрьском районе, признав их законными? Почему администрация избирательно сносит гаражи? Это второй вопрос. И когда их все снесут? Это третий вопрос. Почему не привлекают владельцев гаражей за самовольный захват земли? Это четвертый вопрос. Хотелось бы услышать ответ Главы района.

ОТВЕТИТЬ
Костя
21 мар 2019 в 07:01

Бог дал нам жизнь и Землю, чтоб на ней жить по божьим заповедям. Все остальное от лукавых, порожденных дьяволом, чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
20 мар 2019 в 20:28

Азаровским духом пахнет.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2019 в 15:41

Та же самая ситуация сложиласть осенью по ул. Губанова. Гаражи стоящие во дворе д. №20 не снесли, хотя они числились в реестре под снос, а стоящие фактически на пустыре, напротив этого дома, вдоль забора бывшего ипподрома и не значащиеся в реестре снесли, оставив на месте сноса горы мусора и хлама. Правда снесли только металлические гаражи, а 2 гаража из ж/б коробов стоят и никому они не нужны, т.к. на них в качестве металлолома не заработаешь. На наши гаражи, которые простояли там более 20 лет тоже выдавали разрешение, когда земля была народная. А сейчас народ на своей земле квартиранты, а хозяева земли чиновники. Я получая пенсию 16,5 тыс руб., отработав более 50 лет не в состоянии купить гараж или машиноместо. Зимой я свой автомобильчик хранил в гараже, а все лето на даче. Сейчас машина стоит во дворе, а комплект летних колес в свои 70 лет я заволок в квартиру на 8 этаже. Скоро надо будет опять менять колеса, прийдется опять почалить на 8 этаж. Мы родились на этой земле, наши отцы и деды воевали и погибали за эту землю. А мы имеем право на землю только 1х2 метра, как говорят чиновники бесплатно, но и в этом случае они лукавят. Кто хоронил тот знает. У большинства чиновников с парковкой автомобилей проблем нет. В коттеджах вдоль Волги за высокими заборами места хватает. Они купили землю и построили себе коттеджи наверное, как и мы на зарплату ?

Влад
24 мар 2020 в 17:01

Глава администрации лукавит. Те лица, которые представлялись чиновниками администрации, а на самом деле ими не являлись это конкуренты бизнеса, принадлежащего администрации города, района, области. Металл стоит дорого, а чужаков найдут через полицию и накажут, это не их поляна. Рулят этим бизнесом Азаров и Лапушкина.