21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ил-2
17 апр 2019 в 17:10

Мораль сей басни такова: даже нариков обвешивают)))

Гость
17 апр 2019 в 17:30

" второкурсницу-модель из «Госа» осудили за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Об этом сообщили в прокуратуре" - прямо именно об этом?
Что это за слова "второкурсница-модель"? Модель чего? "Госа" - это такое название альма-матер "модели"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2019 в 18:14

А с чего взяли, что она какая-то модель? Банальная наркосбытчица. В "Госе" то её давно видели в последний раз? Глупейший заголовок.

Алекс
17 апр 2019 в 18:26

Это просто ад! Первоначально студентка СГУ была свидетелем по делу, но потом ее переквалифицировали в обвиняемую, когда Мамедова, по договоренности со следствием, дала против нее показания. В версии студентки она не знала о содержании посылки. Ее вовлекли в незаконный оборот наркотиков Мамедова и этот приятель. И какой же приговор вынес наш самый "гуманный" суд в мире?! Мамедова (организатор) получила 5 лет, сообщник - 4 года, студентка, которая была свидетелем изначально и ее даже не арестовали после изъятия посылки - 8 лет. А из статьи выходит, что это молодая девушка все организовала и вовлекла остальных. Это классическая Fake news. Про обвинительный уклон сами знаете чего - говорить излишне. Ни в одном состязательном процессе такого приговора не может быть в принципе, так что не спешите злословить!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2019 в 21:28

Нюрке лучше в жж писать там за свою сойдёт.