23 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

Появилось фото преступника, который напал с ножом на девушку в центре Самары

Возможного преступника помог вычислить местный житель

Поделиться

Задержанным оказался 33-летний самарец

Задержанным оказался 33-летний самарец

Поделиться

Полицейские рассказали, как им удалось найти подозреваемого в нападении на местную жительницу. Вычислить его местонахождение помог неравнодушный самарец.

Инцидент произошел утром 27 сентября. Девушка шла по улице Братьев Коростелевых, когда на нее напал неизвестный мужчина. Он преследовал 19-летнюю девушку вместе со своей собакой три квартала и попал в объективы камер видеонаблюдения.

Девушка пыталась сопротивляться, но нападавший успел ударить ее ножом, после чего скрылся. Пострадавшую доставили в больницу, и сейчас ее жизни ничего не угрожает.

— Местный житель сообщил, что узнал злоумышленника, и назвал его место жительства. Информация подтвердилась — подозреваемого задержали в одном из домов на Чапаевской. Раньше он уже отбывал наказания за тяжкие преступления, — рассказали правоохранители.

Полицейские считают, что от его действий мог пострадать кто-то еще. В том числе задержанного проверяют и на причастность к преступлениям сексуального характера. 

Правоохранители также просят помочь в розыске еще одного опасного преступника, который убил женщину в лесу, в районе одного из дачных массивов в Подстепках. Фоторобот и приметы подозреваемого разослали и в соседние регионы.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...