8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Тырндельнахпртычко
20 июн 2020 в 16:13

Чеж вы такие умные тренера советчики тогда так гибнете пачками ? Самый умный совет вам - бегите. Сможете , значит выживете. И не слушайте этих тренеров умных. Вживую им всекают и они падают замертво. Только бежать.

ОТВЕТИТЬ
Guest
22 июн 2020 в 02:00

Без тренировки это все - пустые слова. Надо в школах уроки рукопашного боя вводить вместо бесполезной физкультуры.

Дмитрий
22 июн 2020 в 09:06

Ерунда эти все советы !
Любой отсидевший пару ходок прирежет вас как поросёнка за считанные секунды.
Уже сотни профессиональных бойцов, боксеров и.т.д. погибли таким образом.
Нужно просто бежать ! Если нет возможности убежать - отдавайте всё что есть.

Другая сторона недвижимости
22 июн 2020 в 10:10

Как инструктор по тому же рукопашному бою советую - не слушайте дурочка. Без тренировок и мышечной памяти все эти приемы "защиты" будут выглядеть как игра чихуахуа со своим хвостом. Даже, например, когда все отработано и немного нарушил координацию (например употребил что-то горячительное) - уже как то все "по другому работает". Не призываю сдаться, но. Первое что надо сделать - трезво оценить свои возможности и минимизировать тот вред который в итоге получится. Если вопрос стоит только в барахле ($ - тоже самое) - лучше своими выкрутасами не добавляйте себе еще и вред здоровью. Ну а если у вас в под рукой оказалась пудовая гиря и вы можете ее поднять - конечно бейте нападающего ее по голове! Если нет - читайте выше.

Гость
2 мая 2020 в 22:44

От масочников отбиваться

Гость
22 июн 2020 в 04:33

Но лучше просто перестать считать нападающего "негодяем", расслабиться и начать получать удовольствие, когда дело дойдет до секса))