26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
2 окт 2020 в 13:43

Приговор чиновнику-алкашу есть... А где многочисленные крикливые шоу на федеральных каналах, как в случае с Ефремовым?

Гость
2 окт 2020 в 15:47

Как он после двух бутылок до руля доползти то смог. Жуть

Дед Вася
2 окт 2020 в 18:14

Дааааа....аа! Шесть лет колонии-ПОСЕЛЕНИЯ - тоже мне ссыльный политзаключенный - случайно не в Шушенское или Берёзово? Двойные стандарты в действии....

Галина
3 окт 2020 в 13:22

что Скабеева .Соловьев , Малахов не кричат каждый день об этом убийце

The name
3 окт 2020 в 15:16

Россия страна беззакония. За однинаковые преступления назначают разные наказания. Уверен,если бы недавно не было нашумевшего ДТП с Ефремовым то могли бы и ещё меньший приговор вынести. (По Ефремову к стати, не все так однозначно. Тот факт, что нет ни одной записи, подтверждающей, что именно он был за рулём, говорит сам за себя. Камер то и записей много, а это куда-то исчезло...) Пьянство за рулём вещь отвратительная. В свое время знал многих, кто бравировал этим , мол мне пофигу, гаишники отпустят. Кто были эти люди? И менты и налоговики и прочая чиновничья сволочь (имею ввиду тех конкретных, кто ездил пьяным ).

blond
3 окт 2020 в 17:31

Каждый день пьяные водятлы сбивают на смерть людей и о них в СМИ не сообщают потому что не хватит эфирного времени обо всех подобных ДТП рассказывать. И с каждым годом машин на дорогах страны становятся все больше и больше, идет просто автомания какая-то, все хотят себе купить машину, соответственно становится больше пьяных водителей за рулем, которые попадают в различные ДТП.

Вася
4 окт 2020 в 13:15

Как Ефремову впаять по самые не хочу.

Загрузка...