6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

Охранника, который застрелил мужчину на Мехзаводе, посадили на 9 лет

Причиной, по словам следователей, стала ссора

Поделиться

Подсудимый <a href="https://63.ru/text/criminal/2020/01/21/66455311/" target="_blank" class="_">не признавал свою вину</a>&nbsp;и прятался от камер

Подсудимый не признавал свою вину и прятался от камер

Поделиться

В Красноглинском районном суде Самары состоялось заседание по делу Владимира Голубкова. Его признали виновным в убийстве.

Инцидент произошел 19 января 2020 года примерно в 14:00 на улице около частного жилого дома в массиве Березовая аллея поселка Мехзавод. По версии следствия, обвиняемый несколько раз выстрелил из карабина «Сайга-410» в 36-летнего мужчину. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

«Сайга-410» — самозарядный гладкоствольный карабин, разработанный на Ижевском машиностроительном заводе на базе автомата Калашникова. Предназначен для промысловой и любительской охоты на мелкого и среднего зверя и птицу, может использоваться в качестве спортивно-тренировочного оружия.

Дом, около которого произошло убийство, принадлежал бывшей жене погибшего. Там же жил его ребенок. Мужчина поссорился с охранником женщины. Тот застрелил его.

Стрелка задержали в день убийства представители Росгвардии вместе с сотрудниками ЧОПа. Во время следствия он находился под стражей.

— Суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...