17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Самарские следователи проверят органы опеки после убийства ребенка в Крутых Ключах

Подозреваемой оказалась мама малыша

Поделиться

Горе-матери всего 26 лет

Горе-матери всего 26 лет

Поделиться

В Самаре следователи возбудили еще одно уголовное дело после трагедии в микрорайоне Крутые Ключи. Об этом сообщили представители регионального СУ СК РФ.

— По факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами, представляющими органы профилактики, возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, повлекшее по неосторожности смерть человека», — пояснили в силовом ведомстве.

Трагедия, о которой идет речь, произошла в начале месяца в одной из квартир в Крутых Ключах. Известно, что 9 августа 26-летняя женщина привязала младшего сына, которому было около года, к стульчику для кормления и оставила его вместе с братом. Несколько дней мальчики находились в квартире одни. Их мать в это время распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. Она вернулась домой утром 12 августа и нашла младшего сына мертвым.

— Но женщина никому об этом не сообщила. Когда в обед семью пришла навестить бабушка, она увидела эту жуткую картину. Вызвала скорую помощь, полицию, — рассказал собеседник 63.RU.

Мать мальчиков задержали. В отношении нее возбудили уголовное дело за убийство ребенка. О ней известно немного. Она безработная, вела асоциальный образ жизни. Ее арестовали на 2 месяца.

Старший сын задержанной был в истощенном состоянии, когда его нашли. Но медики осмотрели ребенка. Госпитализация ему не потребовалась. Сейчас он находится у бабушки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...