27 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Его просили присмотреть за детьми»: что еще сказала мать мужчины, подозреваемого в растлении девочек

Женщина до сих пор считает, что ее сын жив и скрывается от правосудия

Поделиться

Двор, в котором жил предполагаемый педофил, находится рядом со школой, где учились девочки

Двор, в котором жил предполагаемый педофил, находится рядом со школой, где учились девочки

Поделиться

Мать мужчины, подозреваемого в растлении девочек, дала интервью

В поселке Прибрежном произошла жуткая история, связанная с растлением двух маленьких девочек. В этом преступлении подозревали 32-летнего Евгения (имя изменено. — Прим. ред.). Его уже прозвали «самарским педофилом», хотя следствие еще не успело доказать его вину. Спустя несколько дней после того, как история попала в публичную плоскость, тело Евгения нашли в лесу в поселке Винтай. Мы съездили к матери Евгения и расспросили ее о сыне. Вот что удалось узнать.

— Отец у нас парализован, давно ушел из семьи. Дочь умерла немногим после своего 18-летия. Только сын у меня один остался. Женя добрый, мухи не обидит. Кота даже домой принес, а я же их вообще ненавижу. У меня инвалидность, а он всегда работал, покупал мне продукты и всё необходимое. Спал в зале. Они с Алексеем (имя изменено — именно его подозревают в убийстве Евгения. — Прим. ред.) были близкими друзьями. Алексей постоянно просил его посидеть со своей дочерью. Она у него в третьем классе. Зачем, спрашивается? Бабушек, что ли, нет? Я ничего до последнего не знала. Однажды Женя пришел домой на нервах, затем пришел Алексей с женой и бывшей девушкой моего сына. Они очень громко выясняли отношения, затем мальчики куда-то пошли, когда я начала спрашивать, куда и зачем, ответили, что драться.

Я ему сразу сказала, чтобы не прятался, смысла скрываться нет, всё равно посадят. Просила лишь объясниться, он же не насиловал их, следователи сами так сказали. То, что что-то у него с этими девочками произошло, это факт, но он, вероятно, пьяный был, ведь обычно и мухи не обидит. Ко мне за день уже раз пять следователи приходили, но я ничего не знаю, — рассказала в беседе с журналистом 63.RU мать предполагаемого растлителя. Женщина не разрешила снимать себя на фото.

Днем 3 сентября она еще не знала, что ее сын мертв, и считала, что он просто скрывается от правосудия. Судя по тому, что до журналистов к ней наведались следователи, видимо, и они ей ничего не сказали. Она добавила, что сын содержал ее, неофициально работая в небольшом сервисе в гаражах напротив дома.

Следствие считает, что у мужчины было как минимум две жертвы — девочки 6 и 8 лет, а совершал с ними он «насильственные действия сексуального характера» с 2016 по 2021 год.

Контакт с девочками у предполагаемого педофила был налажен. Одна из возможных жертв училась в третьем классе местной школы и была дочерью его близкого друга — Алексея.

Родители девочек сами написали заявление в полицию. По информации источника 63.RU в силовых структурах, они узнали о наличии эротического видео с участием своего ребенка. Девочки якобы тоже подтвердили это.

Сам Алексей, когда его задержали, сообщил некоторые детали об убийстве своего друга.

Он написал явку с повинной и показал место преступления. Правда, сообщил, что Евгений сам выкопал себе яму и сам же нанес себе ранение.

Следователи хотят проверить Алексея на полиграфе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...