26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре подозреваемого в убийстве растлителя детей отправили домой

Жуткая история произошла в поселке Винтай

Поделиться

Заседание прошло в пятницу, 3 сентября

Заседание прошло в пятницу, 3 сентября

Поделиться

В Красноглинском районном суде прошло заседание по выбору меры пресечения 34-летнему Алексею (имя изменено. — Прим. ред.). Мужчину подозревают в убийстве 32-летнего Евгения (имя изменено. — Прим. ред.). Погибшего считали причастным к растлению несовершеннолетних девочек.

— Подозреваемого в убийстве отправили под домашний арест. Такую меру пресечения определили на 2 месяца, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

Жуткая и запутанная история произошла в Красноглинском районе несколько дней назад. Тело 32-летнего Евгения нашли в лесополосе недалеко от поселка Винтай. На его теле зафиксировали одну колото-резаную рану — в районе груди.

Мужчину считали причастным к «совершению насильственных действий сексуального характера» в отношении девочек 6 и 8 лет. Как считают следователи, всё происходило в период с 2016 по 2021 годы.

Известно, что сам Алексей обратился в полицию и написал явку с повинной. Он рассказал и показал, где находится тело Евгения. Оказалось, что мужчины дружили. Одной из жертв предполагаемого педофила оказалась дочь Алексея. Подозреваемый пояснил, что его товарищ якобы сам вырыл себе могилу и сам же нанес себе смертельное ранение. Однако его показания в ближайшее время предстоит проверить на полиграфе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...