17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Самаре ищут свидетелей ночной стрельбы

Компания молодых людей устроила пальбу в самом центре города

Поделиться

Одного из хулиганов уже поймали

Одного из хулиганов уже поймали

Поделиться

Расследование уголовного дела о стрельбе у кирхи вышло на новый этап. Сотрудники правоохранительных органов выяснили круг предполагаемых очевидцев произошедшего.

— Следствие установило, что свидетелями перестрелки могли стать жители домов на пересечении Некрасовской, Куйбышева и Степана Разина, а также случайные прохожие и автомобилисты, — сообщили следователи.

Уголовное дело возбудили после инцидента, который произошел в ночь с 10 на 11 сентября. Там компания молодых людей устроила самую настоящую перестрелку.

— Эти люди приезжали два раза ночью к дому № 21 на Некрасовской: в 01:00 (постреляли немного и уехали) и в 01:35 (тут уж они разошлись на славу!). Стреляли минут 20, — поделился с 63.RU информацией один из очевидцев ЧП Олег Иванов.

Люди в масках палили из фейерверков и предметов, похожих на оружие, в воздух и землю. Момент стрельбы сняли жители соседних домов.

Одного из стрелявших удалось задержать буквально через несколько дней. Им оказался 20-летний Семен Мещеряков. Посмотрите на кадры задержания хулигана, предоставленные полицейскими.

Также в ГУ МВД России по Самарской области рассказали, какое именно оружие нашли у него дома. В суде Семен Мещеряков сообщил, что вину признает, что автомат был игрушечный. Ему уже назначили меру пресечения в виде домашнего ареста на 1 месяц 27 суток, потому что молодого человека подозревают в общественно опасном деянии.

Сотрудники полиции продолжают поиск остальных участников перестрелки. Граждан, ставших очевидцами происшествия, попросили обратиться в Управление МВД России по Самаре по телефонам: 373-76-40, 334-62-03.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...