22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Самарскую учительницу физкультуры заподозрили в растлении девочки

Рассказываем детали дикой истории

Поделиться

Подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы

Подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы

Поделиться

Самарскую учительницу физкультуры заподозрили в растлении девочки

В Самаре следователи возбудили уголовное дело в отношении 24-летней Юлии Ш. Девушку подозревают в интимной связи с несовершеннолетней. Подробности 63.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

— Подозреваемая работала учителем физкультуры в школе № 140 Куйбышевского района. Примерно с ноября 2020 года она вступила в сексуальную связь с одной из учениц. Они неоднократно встречались в квартире педагога. Следствие полагает, что во время некоторых свиданий педагог даже применяла насилие, — пояснил собеседник.

Теперь в отношении Юлии Ш. возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Учительницу отправили под домашний арест, а также отстранили от работы.

Статья 134 УК РФ «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим возраста 16 лет. Часть 2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

В последнее время в Самаре возбудили несколько уголовных дел, связанных с возможным сексуальным насилием в отношении детей. Самая громкая история произошла в начале осени 2021 года в поселке Прибрежный. В лесу недалеко от поселка Винтай нашли тело 32-летнего местного жителя. На его теле нашли одну колото-резаную рану в районе груди. Мужчину подозревали в «иных действиях сексуального характера» (официальная формулировка следствия) в отношении девочек 6 и 8 лет. Отец одной из них нашел педофила. Оказалось, что мужчины дружили.

Подозреваемый в убийстве рассказал следователям свою версию событий того дня. По его словам, возможный растлитель сам выкопал себе яму, а затем нанес себе ранение. Мужчину отправили под домашний арест.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...