8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Возможно, это убийство»: в Самаре погибла четырехлетняя девочка

Следователи не могут найти мать малыша

Поделиться

Тело малыша нашли в квартире в Октябрьском районе

Тело малыша нашли в квартире в Октябрьском районе

Поделиться

В Самаре следователи выясняют подробности гибели четырехлетнего ребенка. Об этом сообщили представители регионального СУ СК РФ.

— Трагедия произошла в квартире одного из домов на улице Санфировой. Тело девочки нашли собственники жилья. Известно, что квартиру снимала 41-летняя мать ребенка. Но женщина перестала выходить на связь. Сейчас ее пытаются найти, — пояснили в СУ СК РФ по Самарской области.

Сотрудники ведомства начали доследственную проверку. Они не исключают, что в квартире произошло убийство. Следователи опросили соседей, а также назначили экспертизы, чтобы выяснить причины гибели ребенка.

За последние несколько месяцев в Самаре произошло несколько похожих трагедий. Летом из окна квартиры, расположенной на 6 этаже дома в Октябрьском районе, выпала трехлетняя девочка. Следователи выяснили, что малышку уронила мать. Якобы она вывесила ее с балкона «в воспитательных целях».

А в середине августа 26-летняя жительница микрорайона Крутые Ключи оставила двух своих детей на 4 дня в квартире одних. Когда женщина вернулась домой, ее младший сын, которому не исполнилось и года, уже умер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку