1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Источник: «В квартире с погибшей девочкой нашли странную записку»

Ребенку было всего 4 года

Поделиться

Причины гибели ребенка предстоит выяснять следователям

Причины гибели ребенка предстоит выяснять следователям

Поделиться

Стали известны подробности трагедии, которая произошла в квартире одного из домов на Санфировой в Самаре. Здесь нашли мертвой четырехлетнюю девочку. Детали 63.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

— Ребенка обнаружила супруга собственника квартиры в субботу, 20 ноября. Когда женщина открыла дверь, то увидела на кровати 4-летнюю девочку. Она была одета в пижаму, умыта, причесана, но не дышала. На холодильнике была записка: «Вещи и игрушки отдайте в кризисный центр», — рассказал собеседник 63.RU.

Трагедия произошла в квартире в Октябрьском районе

Трагедия произошла в квартире в Октябрьском районе

Поделиться

Сотрудники СУ СК РФ по Самарской области опросили соседей и начали доследственную проверку. Им предстоит выяснить причины гибели малышки. Дело в том, что они не обнаружили следов насильственной смерти. Причину предстоит выяснить судмедэксперту.

Также силовикам предстоит найти 41-летнюю мать ребенка. Известно, что она снимала эту квартиру. Но в какой-то момент женщина перестала выходить на связь. Следователи не исключают, что мать могла убить своего ребенка.

Несколько аналогичных трагедий произошли в Самаре летом 2021 года. В начале июня из окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома в Октябрьском районе, выпала трехлетняя девочка. Следователи выяснили, что малышку уронила мать. Якобы она вывесила ее с балкона «в воспитательных целях».

А в середине августа 26-летняя жительница микрорайона Крутые Ключи оставила двух своих детей на 4 дня в квартире одних. Когда женщина вернулась домой, ее младший сын, которому не исполнилось и года, уже умер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку