Криминал В Самарской области бывший зэк устроил поножовщину в кафе

В Самарской области бывший зэк устроил поножовщину в кафе

Подробности рассказали в полиции

Полицейские показали фото с места происшествия

Самарские полицейские разбираются в обстоятельствах кровавой разборки в Сергиевском районе. У одного из кафе драка переросла в поножовщину.

— Вечером 21 ноября в полицию от местных жителей поступила информация о том, что у кафе в Суходоле подрались мужчины. Во время конфликта один из участников ударил другого ножом. Пострадавшего доставили в больницу, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Безработного пострадавшего 1995 года рождения нашли в одной из больниц региона. Полицейские изъяли записи с камер и отсмотрели сам момент потасовки. Оказалось, что конфликт произошел еще в заведении. Молодые люди вышли на улицу, и словесная перепалка переросла в драку. Согласно заключению эксперта, пострадавший получил тяжкий вред здоровью.

— Поступила информация, что к преступлению может быть причастен 18-летний учащийся местного техникума. Полицейские установили местонахождение молодого человека, задержали его и доставили в отдел полиции. Судимый за кражу местный житель признал свою вину, — рассказали полицейские.

Полицейские изъяли у задержанного предполагаемое орудие преступления — нож. Экспертиза установила, что именно им задержанный нанес удар оппоненту. В отношении студента 2004 года рождения возбудили уголовное дело по статье — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

К сожалению, подобные потасовки не редкость. В ноябре отдали под суд участника поножовщины в кафе на улице Гагарина. В октябре массовая драка произошла в заведении недалеко от 18-го километра Московского шоссе.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления