Все новости
Все новости

В полиции показали видео поджога ритуального салона

Камеры зафиксировали возможных преступников

Следователи подозревают в поджоге несколько человек

Поделиться

Появился ролик с места пожара ритуального павильона на Авроре, в результате которого погибли несколько человек — 31-летняя женщина и 61-летний охранник.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: СУ СК РФ По Самарской области

Следователи считают, что здание кто-то поджег, и это видео подтверждает их предположение: камера наблюдения зафиксировала двух человек, которые покидали ритуальный салон. Удалось установить и личности героев ролика:

— У следствия есть основания полагать, что к совершению преступления причастны 31-летний Аршак Енгибарян и 53-летний Георгий Цицеров, — сообщили в областном СУ СК РФ.

Их уже объявили в розыск. Вот их фотографии:

Поделиться

Поделиться

В полиции озвучили приметы возможных поджигателей:

— Аршак Енгибарян на вид кавказской внешности и ростом 180–185 сантиметров. Был одет в темную куртку с капюшоном, джинсы темного цвета, вязаную шапку темного цвета. Его сообщник — Георгий Цицеров — имеет европейскую внешность, плотное телосложение и ростом также 180 сантиметров, одежда — темная куртка с капюшоном, джинсы темного цвета и вязаная шапка темного цвета.

Всех, кто знает, где могут находиться разыскиваемые, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам (846) 278-22-22 (23) либо 102. Также для сообщения важной информации о разыскиваемых можно воспользоваться «Мобильным приложением МВД России».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter