16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре будут судить водителя «Мерседеса», которая сбила молодую маму на улице Утевской

Женщина с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу

Поделиться

Ольга Байкина чудом успела оттолкнуть дочь, а сама попала под колеса машины

Ольга Байкина чудом успела оттолкнуть дочь, а сама попала под колеса машины

Уголовное дело о смертельном ДТП на улице Утевской в Самаре передали в суд. Об этом 63.RU сообщили в прокуратуре Самарской области. 

— По версии следствия, женщина-водитель не снизила скорость перед переходом, как положено по правилам дорожного движения. А в это время по нерегулируемому пешеходному переходу шла молодая мама с ребенком. В итоге водитель «Мерседеса» сбила женщину. Уголовное дело было возбуждено по статье УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказали в прокуратуре. 

Авария произошла 4 марта этого года. По словам очевидцев, иномарка с красивыми номерами внезапно вылетела из-за остановившейся перед пешеходным переходом машины. Всё, что успела сделать женщина, которая шла по «зебре», — это оттолкнуть из-под колес шестилетнюю дочку. Девочке пришлось самой сообщать родным о гибели мамы.

По данным источника 63.RU, женщина-водитель выплатила деньги в качестве компенсации морального вреда семье погибшей. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 19:06

Вот и посмотрим на колько справедлив и честен наш суд.

Денис
13 июн 2019 в 22:10

Уже откупилась

Гость
14 июн 2019 в 06:38

А вот к примеру, если семья не взяла эти грязные деньги, можно же написать что водитель выплатила компенсацию. И уже тень с водителя падает на семью погибшей, и внимание переключается и все уже винят родственников, и частью оправдывают водителя.