7 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
Марихуаной был застлан весь пол

Марихуаной был застлан весь пол

В Самаре полицейские задержали местного жителя по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По словам полицейских, подозреваемому 33 года. Мужчина организовал хранилище наркотиков в гараже, расположенном в поселке Управленческом. Сушеной травой был застлан весь пол. Экспертиза показала, что это марихуана.

— Всего мы изъяли в гараже 5 кг марихуаны, что является крупным размером. По словам задержанного, наркотики он приобрел не для сбыта, а для личного употребления, — рассказали правоохранители.

За это самарцу грозит от 3 до 10 лет заключения

За это самарцу грозит от 3 до 10 лет заключения

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства». Ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Видео: ГУ МВД по Самарской области

Летом 2019 года следователи Самары возбудили уголовное дело в отношении двух мужчин: местного жителя и гражданина одной из стран ближнего зарубежья. Полицейские считают, что они организовали крупную сеть сбыта наркотиков на территории Центрального и Приволжского федеральных округов. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!