23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

В ПСК «Волга» ответили на претензии силовиков по поводу капремонта улицы Авроры

Публикуем комментарий компании

Поделиться

ПСК «Волга» ремонтировала и путепровод «Аврора», который проходит над железнодорожными путями 

ПСК «Волга» ремонтировала и путепровод «Аврора», который проходит над железнодорожными путями 

В компании ПСК «Волга» прокомментировали возбуждение уголовного дела, о котором на прошлой неделе сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн. В основу дела легли материалы проверки расходования бюджетных денег, которые мэрия Самары заплатила компании за ремонт участка улицы Авроры от Промышленности до набережной реки Самары. 

Следствие подозревает неустановленных лиц ПСК «Волга» и генерального директора компании-подрядчика в мошенничестве. 

— Ремонт улицы Аврора и Южного моста проведен в строгом соответствии со всеми техническими регламентами и муниципальным контрактом, заключенным с городской администрацией. Несмотря на большой объем и высокую сложность строительных работ, а также предельно сжатые сроки, ремонт был выполнен в полном объеме и в соответствии с графиком. Безусловно, во время работ мы учитывали высокую социальную значимость данного объекта. Что касается вопросов со стороны правоохранительных органов, то мы готовы оказывать им любое необходимое содействие. Ранее уже проводились различные комплексные проверки, в том числе надзорными органами, и они не выявили серьезных нарушений. Считаем подобные проверки важными, так как они подтверждают законопослушность компании. Мы всегда готовы давать подробные и исчерпывающие разъяснения по нашей деятельности. Вместе с тем хотим напомнить об одном из основных принципов права — презумпции невиновности. «ПСК Волга» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с российским законодательством. Мы готовы аргументированно и предметно это подтвердить и в случае необходимости защищать деловую репутацию нашей компании, — говорится в сообщении компании ПСК «Волга», поступившем в редакцию 63.RU после публикации новости об уголовном деле. 

Южный мост и путепровод «Аврора» после ремонта полностью открыли для движения в октябре 2017 года. Правда, уже через год, в сентябре 2018 года, подрядчику пришлось вновь ремонтировать дорогу по гарантии, так как проезжая часть на мосту пошла волнами.

Среди крупных подрядов ПСК «Волга» в Самаре — реконструкция Струковского сада

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
17 янв 2020 в 12:51

Знаю эту контору. Работал в ней. На должностях главных специалистов вообще не строители. Что от них ожидать? Любой тендер выигрывали если хотели. Это о чем то говорит.

Сергей
16 янв 2020 в 18:31

Почему тогда по мосту невозможно ехать, т.к. стыки сантиметров на 5 выше асфальта? И почему на отремонтированном мосту стоит ограничение в 40км/ч?

Гость
16 янв 2020 в 18:17

Инф взята с оф. сайта компании ПСК Волга -
"Девиз компании - «Четкость и Компетентность», в котором отражается наше отношение к работе.

Мы известны в различных государственных структурах, от которых зачастую зависит решение многих важных вопросов. Нашим приоритетом в отношениях с заказчиком является не только использование различных административных ресурсов, но и качественная работа на достижение результата." 😉👍

А теперь - кумекаем, анализируем, размышляем...