21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Семья Василия Чапаева попросила Азарова запретить установку памятника белочехам

Наследники записали видеообращение к губернатору Самарской области

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Чапаев военноначальник, начальник дивизии. Он не был никогда революционером.

Много крови пролили белочехи в Самаре. Ставить памятник им за их деяния - преступление.

Почти всем вышеписавшим, предлагаю не останавливаться и вашу идею до конца реализовать -
1. Выгнать из Самары всех немцев и закрыть все немецкие госпредставительства, компании и культурные центры за вероломное нападение и ВОВ 1941 - 1945 г.
2. Выгнать из Самары всех немцев и закрыть все французские госпредставительства, компании и культурные центры за вероломное нападение и ВОВ 1812 г.
3. Выгнать из Самары всех китайцев и закрыть все китайские госпредставительства, компании и культурные центры за
попытки захвата Советских территорий.
4. Выгнать из Самары всех американцев и закрыть все американские госпредставительства, компании и культурные центры за холодную войну и постоянное вредительство на протяжении 70 лет.
5. Тоже самое с Великобританией.
Если кого упустил добавляйте. Так же можно действовать и против тех стран что не дали завоевать нам медали в футболе, в хоккее и т.п.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)