18 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Столяр
16 мая 2019 в 12:49

Вот только фестиваль пива проводите где нибудь на Безымянке или в спальных районах. Я живу в Самарском р-не и надоело гонять ищущих туалет.

ОТВЕТИТЬ
Странный
16 мая 2019 в 13:17

Ну, вот и "праздники" под пешеходство улицы Куйбышева начали высасывать из пальца)

Железный человек
16 мая 2019 в 14:14

...какой бы фестиваль провести, для привлечения грамотных управленцев, не занимающихся, коррупционизмом.

Фото пользователя
16 мая 2019 в 14:22

в самаре есть еда или пиво? в смысле местные? чтобы быть фестивалю нужно разнообразие. чем заманивать будете? жигулёвским с рыбой.)))

кирпич
16 мая 2019 в 14:39

К главному празднику Самары на ул.Куйбышева через 10м надо толчки ставить,может и закрытые

16 мая 2019 в 15:43

Прелестная цифра: всемирное, прима популярное , хотя и одноразовое мероприятие дало прирост туристов всего на треть. Главный вывод: дыра есть дыра. Что дальше? Как сделать город туристически и жизненно привлекательным? Фестиваль пива - очень рациональная идея, но этого так мало. По пиву: фестиваль надо проводить летом на всех наших набережных. там должно пиво ВСЕХ (!) регионов России и других стран. Либо это аналог германского Октоберфест, либо средневолжская пивнушка. Первый вариант требует гораздо больше первоначальных денег. Но этого так мало... Мужики , да пригласите меня для консультаций по развитию инообластного и иноземного туризма в Самарскую область. Совершенно задарма. Я дам вам пяток -десяток идей для развития туризма в область и главное для своеобразного, запоминающегося облика Самарской области. Хотите поэтическое название нашей области, выделяющее её из десятков других. Хотите значок - символ, понятный всем миллиардам людей на Земле и являющейся маркером нашей области (из тысяч других административных единиц первого порядка - области, департаменты, штаты, медьё. фюльке, ...). В 2011 году написал это мэру Азарову - вежливый ответ и ... тьфу. Меркушкин через год: у Самары уже есть всё и твои допсимволята не нужны. Да дело не в моём самолюбии. Грустно, что попытки сделать родной город чем то интересным, запоминающимся - и отлуп!

Городской нытик
16 мая 2019 в 16:05

Слепое копирование и попытка перенести на свою территорию идет и традиции, совершенствующиеся в других странах (регионах) десятилетиями, и ждать, что вот сейчас, уже этим летом повалят толпы туристов, а на голову прольется денежный дождь - удел провинции и откровенно бездарных руководителей. Не правильней ли будет просто попытаться сделать жизнь жителей города более комфортной, без разбитых дорог, коммунальных аварий, мусорных свалок, стай бродячих собак и т.д.? И тогда люди поедут в провинциальную, но тихую и уютную Самару.

Наталия
16 мая 2019 в 16:41

Своих алкашей мало, давайте со всей России пригласим. А после этого праздника будем в бюджете деньги искать, что бы восстанавливать город после разгрома.

Влад
16 мая 2019 в 16:46

Так у нас в Самаре и так каждый день пивной фестиваль...

Андрей
16 мая 2019 в 16:59

Чтобы напоить иностранцев "родным со дна", надо прежде фестиваль водки провести.

гость
16 мая 2019 в 17:38

Ну вот не надо. Итак вся Самара в "магазинах пенных напитков" аж в глазах рябит, и все дворы завалены пустыми бутылками и банками, а вечерами все парки и скверы да и дворы сплошная пьянь. Спивается население, стыд и позор. Вы уж для массовки и гей-парады разрешите тогда. Стыдно за таких бездарей у руководства. Помнится не так давно в Самаре боролись с пивными ларьками, так и чего? Они же все в жилые дома и съехали.

16 мая 2019 в 19:50

Вот власти разживутся!!! Сначала пиво наливать втридорога и сразу за распитие в общественном месте штрафовать)))

гость
17 мая 2019 в 09:43

Фестиваль пива, водки, кваса - все местное. Выйдем и на мировой ур-нь: фест виски, текилы... Дней не хватит для праздников, придется и в будни бухАть. Ул. Куйбышева/Дворянская провалится от нагрузки, а дворы утонут в продуктах жизнедеятельности

Денис
17 мая 2019 в 11:54

А где в Самаре возьмут большое количество хорошего пива для фестиваля? Самарский пивзавод разучился готовить пиво и разливает отраву!

РАБ ГАЛЕРНЫЙ
17 мая 2019 в 11:59

Может Реймер пенсионерам будет раз в неделю по пакетику продуктов раздавать?...или детский дом возьмет под крыло?...нет?....а что так?

Пивник
17 мая 2019 в 13:31

А потом на выходе менты будут со всех стричь по полторашке за распитие...

Житель
17 мая 2019 в 17:16

У нас ведь мало рюмочных и пивнух в жилых районах, давайте разведем в центре свинарник и наплюем на горожан, которые относятся к культурным слоям населения... Сделаем Самару одной большой алкашечной! Браво, господа правители!

17 мая 2019 в 17:18

Больше нечем привлечь туристов... Мало свой матерящейся подвыпившей шпаны... Давайте и сигаретки предлагать до кучи.. Нет, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни...пивной фестиваль предлагают. Мужики на мужиков то перестали походить с пивными животами до колен. Скудоумие процветает у тех, кто предлагает такую "культурную" программу. Не позорьте Самару!!

Але
17 мая 2019 в 18:53

Хорошее дело.
Критиканы-гоблины.