21 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Самаре перенесли фестиваль «Пластилиновый дождь»

Организаторы ищут новые даты

Поделиться

Из года в год артисты готовят яркие и необычные выступления

Из года в год артисты готовят яркие и необычные выступления

Поделиться

Проведение фестиваля уличного искусства «Пластилиновый дождь» отложили на неопределенный срок. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

— Мы планировали собраться 14 и 15 августа. И до последнего были уверены, что так оно и будет. Но в современных реалиях сложно строить планы на будущее. Из-за напряженной эпидемиологической обстановки фестиваль в указанные даты не состоится, — пояснили организаторы.

Однако они не исключают, что мероприятие всё же пройдет. В качестве возможных дат проведения рассматривается сентябрь 2021-го или лето 2022 года.

«Пластилиновый дождь» далеко не единственное мероприятие, которое пришлось переносить из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее о смене дат заявили представители рок-группы «Би-2» и коллектива «Руки вверх!». По планам организаторов, концерты пройдут в 2022 году.

По данным на среду, 4 августа, в Самарской области зарегистрировали 463 случая новой коронавирусной инфекции. Больше всего пациентов выявили в губернской столице — 158 человек.

Однако далеко не все мероприятия переносят из-за COVID-ограничений. Например, на матчи футбольного клуба «Крылья Советов» на стадионе «Солидарность Арена» допускают до 500 человек. В это число входят сами спортсмены и обслуживающий персонал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...