1 октября четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
22 апр 2019 в 20:44

Дерипаска - вор ! Сначала хапнул за копейки , а теперь хорошо наварит. Молодец ! И законы все под таких воров... Может , лучше новый завод построить - и стройка века для губернатора , и рабочие места для людей !

Амбросий
22 апр 2019 в 20:48

9 ГПЗ закрыли - людей с долгами по зарплате выгнали на улицу, Моторостроитель на грани закрытия с туманным будущим, волна сокращений на Прогрессе, распродают Авиакор. При этом господин губернатор безмолвствует, как будто все эти безобразия происходят где-то в другом месте, а не на территории Самарской области. Все как-то по-тихому. Нормальный руководитель региона не вылазил бы из Москвы, спасая промышленность и рабочие места. Странная, однако, позиция.

Барышня
22 апр 2019 в 21:12

Умный мужчина с мозгами всегда найдёт работу или откроет своё ИП.

Коммунист
22 апр 2019 в 21:25

Все, что построено руками граждан этой страны будет продано! Вся страна строила, а распоряжается всем кучка офшорных олигархов. Распродают все, что еще осталось, а ничего уже и не осталось российского. Все принадлежит транснациональной буржуазии. Это в стране, где в конституции записано, что все недра, все наши природные богатства принадлежат народу. Смешно. Хотя бы поменяли конституцию.

Фото пользователя
22 апр 2019 в 23:03

Ну вот и до нас добрались...

Пиупиу
23 апр 2019 в 06:35

Я что-то в толк не возьму, из чего же всё-таки собирают эти гиперзвуковые ракеты которыми пугают весь мир мультиками с графикой прошлого века...

tu 95
23 апр 2019 в 08:21

так туда досихпор ту-95 летают каждый месяц на ремонт и то

Гость
23 апр 2019 в 08:29

До нет там никакого завода уже. Шарага.

Горбатые муравьи
23 апр 2019 в 08:35

Ни как страну не раззорят:тащят и тащят,а люди молчат!Венесуэла и Франция...

4ву
23 апр 2019 в 08:59

Гособоронзаказ на постройку Ан-140 - Авиакор под мудрым руководством директора, (которого потом подозревали в хищениях на сумму несколько миллионов) - так вот, поставку Ан-140 в войска завод сорвал. Ущерб государству был нанесен в 9 миллиардов. Ок, обратились в Кремль, там эту "вечеринку" оплатили, не дали выгнать людей на улицу. Возникает вопрос: а не пора ли понять, что коммунизм - давно за бортом, на дворе "человек человеку - волк" и оголтелый капитализм? Не функционирует предприятие - надо или "персонал менять" как в старом анекдоте, или сносить его с аукциона. И нечего завывать как мартовские коты, не умеете работать - идите к Ашан полы мыть.

Мерлин Монро
23 апр 2019 в 11:21

Всё неудачники собрались,на людей яд лить...у меня вообще всё хорошо...муж-начальник!!!!а я только наряды покупаю и по странам езжу...что бы вы не писали,яд не изливали,жить я от этого хуже не стану!

Фото пользователя
23 апр 2019 в 11:45

А ВЫ , видно, уже моете около Ашана? Туда Вам и дорога!

фаоап
23 апр 2019 в 11:58

очевидные саботаж и вредительство.
в 1937 году именно за такое и судили.

Фото пользователя
23 апр 2019 в 12:11

От былого индустриального величия Куйбышевской области не остаётся и следа. Базарная Самара сокрушила всё.

Игорь
23 апр 2019 в 12:48

Днем молча взираем на упадок местной промышленности, вечером ржем над Украиной, которая таким же образом разваливает свою промышленность... Куда катится Мир?

Самарский
23 апр 2019 в 13:13

Нам давно уже Всем нужно понять, что времена изменились. В настоящее время на первом плане власть и деньги. Все богатства нашей страны перешли в руки кучки олигархов. Для них мы просто рабы, которые должны их обслуживать. Они со старых предприятий выжали все что возможно, при этом фактически не вкладывая ни копейки в их развитие. Поэтому теперь, мы имеем то, что имеем. Пока на территории страны есть полезные ископаемые, которые можно за большие деньги продать за границу, новые предприятия не нужны, соответственно и люди которые могли бы на них работать. А, нужны - армия для защиты этих полезных ископаемых от внешних посягательств и полиция для наведения порядка от протестующих и недовольных. А когда, закончатся недры, а деньги от выручки будут лежать на заграничных счетах, тогда вся страна будет похожа на сегодняшний "АВИАКОР".

Ильич
23 апр 2019 в 13:32

Когда читаешь такие трагические новости, то хорошо понимаешь, почему в российском обществе (по данным различных социологических опросов) растёт одобрение Сталина, хотя большинство и выросло уже после его смерти. Читать, как рушатся один за одним предприятия в Самаре и области, без боли и гнева невозможно. Причём, с приходом "нового" губернатора процесс гибели предприятий стремительно ускорился. Такое впечатление, что это его основная задача...

Мимимишка
24 апр 2019 в 09:43

Вот интересно, почему промышленность растёт, а в Самаре заводы закрываются крупные. Заводы открывают каждый месяц, и всё дальше и дальше от Самары. Видимо тут проблема не в капителизме а в условиях для промышленности, и косяк это наверно местной власти. Вот почему Ульяновск за последние 3х года заимел 4х крупнейших завода? А Самара наоборот, добивает последнее. Ответ - в Ульяновске администрация поддерживает заводы, позволяет им развиваться, а у нас наоборот

Загрузка...