7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Минфин рассказал о графике работы банков Самарской области в период локдауна

Публикуем подробности

Поделиться

Банкоматы будут работать в штатном режиме

Банкоматы будут работать в штатном режиме

Поделиться

Стало известно, как изменился режим работы кредитных организаций Самарской области на время нерабочих дней. Подробности сообщили представители регионального Министерства управления финансами.

— Банки будут обеспечивать прохождение платежей в сфере бизнеса в онлайн-режиме, безналичные переводы между физическими лицами — в обычном. Перебоев в работе банкоматов не произойдет, — сообщил министр финансов Самарской области Андрей Прямилов.

Пенсии, пособия и социальные выплаты начислят в нормальном порядке. На работу налоговой и страховых компаний локдаун не повлияет. У Самарского отделения Волго-Вятского главного управления Банка России, а также Управления Федерального казначейства по Самарской области тоже не должно возникнуть проблем с переводами платежей.

Во всех организациях во время работы учтут противоэпидемиологические требования, то есть масочный режим и социальное дистанцирование.

С 25 октября по 7 ноября 2021 года в Самарской области объявили режим нерабочих дней и из-за пандемии коронавируса. Под вынужденные выходные подстроили также осенние каникулы в школах.

Всю информацию о локдауне в Самарской области мы собрали в одном материале.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку