23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Небывалый скачок цен: в Самарской области подорожали продукты питания и бензин

Самое популярное топливо АИ-92 стоит 41,6 рубля за литр

Поделиться

Резкое увеличение стоимости коснулось всех видов топлива 

Фото: Роман Данилкин

В 63 регионе наблюдается повышение розничных цен на продукты питания и горюче-смазочные материалы. По данным Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, подорожали сахар, капуста, лук, морковь и яблоки. Также в цене выросли мандарины, виноград, творог, мороженая рыба, свинина и говядина.

Цены на мясо могут серьезно ударить по карману местных жителей

— Доступнее для покупателя стали куриные яйца, сливочное масло, картофель, свежие огурцы и помидоры, апельсины и бананы, — рассказали в министерстве.

Куриные яйца стали дешевле

По информации Федеральной службы государственной статистики, цены на бензин и дизельное топливо резко поднялись.

АИ-80 подорожал с 37,3 до 38 рублей, АИ-92 — с 39,9 до 41,6 рубля за литр. Цены на элитное топливо в среднем увеличились на 1,2 рубля. АИ-95 стоил 42,6 и возрос в цене до 43,8 рубля. Дизель подорожал с 41,5 до 43,2 рубля за литр.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.