21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Самарастат: средняя зарплата в Самарской области достигла 33 тысяч рублей

Публикуем данные о том, кто больше всех зарабатывает

Поделиться

Чиновники: «Самарцы стали больше покупать, а значит, их благосостояние улучшилось»

Фото: Роман Данилкин

Работники Самарастата опубликовали доклад о социально-экономическом положении жителей региона в 2018 году. По данным документа, среднемесячная зарплата на ноябрь составила 33 086. Эта цифра больше показателей прошлого года на 7,5%.

— Больше всех зарабатывают работники сферы воздушного и космического транспорта. В среднем они получают 79 832 тысячи в месяц. На втором месте — сотрудники водного транспорта с зарплатой в 58 510 рублей. Замыкают тройку лидеров сотрудники заводов по производству нефтепродуктов. Они зарабатывают в среднем 55 000 рублей, — сообщили в Самарастате.

Самая низкая зарплата у тех, кто занят в области производства одежды. Она составила 9273 рубля в месяц. 

А сколько зарабатываете вы?

  • До 5000 рублей
  • 5–10 тысяч рублей
  • 10–20 тысяч рублей
  • 20–40 тысяч рублей
  • 40–60 тысяч рублей
  • 60–100 тысяч рублей
  • 100 тысяч рублей и более

В Министерстве экономического развития утверждают, что о росте доходов свидетельствует и то, что жители Самарской области стали больше покупать товаров. При этом чиновники пообещали, что зарплаты вырастут и в 2019 году — на 1,4%. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.