2 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

2 июн 2021 в 10:48

Вузы очень неповоротливы!! Они не следят за востребованостью кадров в профессиях на которые они обучают. В итоге масса людей не может найти работу, а из-за перенасышенности специалистами зарплата стоновится минимальной. (самый яркий пример медики, юристы). Как правило вузы не могут предоставить нормальную практику потому что затыкают студентами выгодные им места. Ди и на практике чаше всего не несут ответственность за знания которые они дают(все гля галочки) . Практиканты которые красят или моют окна в больнице вместо получения знаний это не редкость(а главный врач единорос как это часто бывает). А потом стандартно взятки за работу на четверть ставки или всё ищи знакомых.
Мне кажется что единственный способ заработать (именно профессией а не в бизнесе) это получить именно специализированые знания для дистанционной работы на иностранные компании, в том числе английский язык. А не тратить 5 лет в Самара забивая голову высшей матиматикой, историей, латынью, филасофией и подобным предметам, клторые могут помочь только на кухонных пьянках, а не в профессии.

2 июн 2021 в 10:29

Был в общежитии аэрокоса и не поверил глазам - это натурально бомжатник, везде тараканы, ремонт в комнатах ужасный, душ один на крыло и в такой душ нормальный человек не полезет. Если в статье про эту школу жизни написано, то ну ее нафиг такую школу. Они ещё и деньги берут за такое жильё.

2 июн 2021 в 13:24

Пример из жизни. Проше пройти курсы матроса, курс английского и работать под иностранным флагом матросом или боцманом за 1500-2000 долларов, чем потратить 6 лет на образование судоводителя ВВП и лет 10 на карьерный рост до капитана и получать 100тыс рублей в месяц и нести огромную ответственность будь то буксир или пассажирское судно в России.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2021 в 12:03

Статья посмешила. Мне вот интересно, много ли выпускников институтов и университетов смогли нормально устроиться на приличную работу???

Коммунист
2 июн 2021 в 13:29

Путинский Греф же сказал, что образованные люди не нужны. Ими управлять сложно. Вот и все перспективы развития образования в стране. Своих детей они найдут возможности обучить как надо. Остальным, по их мнению, это не надо. Обслуга хозяев в образовании не нуждается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 08:09

Нет сейчас образования. Из вузов выпускается биомасса тупая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 08:03

курсы кройки и шитья раньше только были

Бес
2 июн 2021 в 20:21

"И неважно, какой это был вуз. Мы воспринимает кандидата так — у тебя есть высшее образование, ты молодец. Неважно, какие были преподаватели, какие есть навыки после учебы". Интересный ход! Вот не хотел бы я лечиться у такого врача.

Гость
22 июн 2021 в 11:40

Был период в 90-х двухгодичников-заочников. Это второе высшее. И полезли тупые с образование сантехников, библиотекарей и прочих дипломированных в ВУЗы, где открылись юридические факультеты. Что получили? Безграмотных полицейских, прокуроров и судей. И сейчас пожинаем их плоды бездарности. Многие не отличают тяжкое и тяжелое. Так и пишут-совершил тяжелое преступление. И таких прмеров куча.

Загрузка...