27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
Сколько вуз будет пустовать, пока непонятно

Сколько вуз будет пустовать, пока непонятно

В конце рабочего дня в понедельник, 16 марта, в Самаре перевели на дистанционное обучение еще один вуз. Так студентов и преподавателей намерены уберечь от коронавируса.

— Карантин вводится с 18 марта. Точной даты, когда дистанционное обучение закончится, пока нет. Все будет зависеть от ситуации с коронавирусом в регионе, — рассказали 63.RU в пресс-службе Самарского государственного технического университета.

За последние дни в регионе отправили на карантин из-за опасности распространения коронавируса еще два вуза. Тольяттинский государственный университет перешел на дистанционное обучение, Самарский социально-педагогический университет последовал этому примеру в обед в понедельник, 16 марта.

В Самарской области врачи пока не подтвердили ни одного случая коронавируса. Заболевание подозревают у двух человек. Оба находятся в больнице в Тольятти.

Коронавирус и сезонный грипп схожи по своим симптомам. Мы подготовили для читателей памятку, в которой расписали, чем отличаются эти два заболевания.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!