Развлечения Мастер-класс от ресторана «Чешский дворик»

Мастер-класс от ресторана «Чешский дворик»

Портал Samara24.ru продолжает серию кулинарных мастер-классов, сегодня готовим оригинальное чешское блюдо - свинину в медово-горчичном соусе.

Рецепт (1 порция):

- 300 гр свиной шеи

- 1 луковица

- 50 гр зеленой стручковой фасоли

- 30 гр корневого сельдерея

- 50 гр болгарского перца

- 2 средних картофелины

- 100 мл сливок (33%)

- 1 ч.л. меда

- 1 ч.л. горчицы

- 100 мл светлого пива «Чешский дворик»

Нарезать мясо

Обжарить на сковороде.

Добавить пиво и тушить мясо, пока пиво не выпарится.

Добавить горчицу

сливки

и мед

посолить и поперчить по вкусу.

Режем соломкой сельдерей

луковицу

и болгарский перец

Обжарить на растительном масле до полуготовности (овощи должны слегка хрустеть).

Подавать мясо к столу с овощами и отварным картофелем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
ТОП 5
Мнение
«Дурят с первого же шага». Россиянка рассказала о своей поездке в Египет
Анонимное мнение
Мнение
«Повсюду тлеют пожары, а народ опять — „безмолвствует“». В Тольятти состоялась премьера спектакля «Борис Годунов»
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
Федорищев, вот ваш меч! Губернатор объявил «крестовый поход» против коррупции — почему это очень круто, но не очень страшно
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления