В ресторанах сети [company id="16701"][/company] обновлено меню.
Стейк «Рибай-Аргентина» - (695 руб.). Готовится из лучшей говядины зернового откорма. Рибай традиционно считается «королем» стейков – аппетитная корочка скрывает сочное темно-розовое мясо. (Можно заказать полстейка – 350 руб.)
Филе-Миньон «Блек Ангус» (595 руб.) – этот вид стейка считается наиболее деликатесным. Гурманы ценят его за тонкий и нежный вкус. Особый набор специй, в котором маринуется вырезка, подчеркивает великолепный вкус натурального мяса.
В отличие от стейков, которые никогда не отбиваются и зажариваются цельным куском, бифштексы готовят из рубленого мяса. Бифштекс с яйцом (295 руб.) – классика английской кухни. Ничего лишнего – только свежее деревенское яйцо в гнездышке из сочной рубленой, поджаристой говядины, ароматной зелени и сливочного масла. Более пикантный вкус у Бифштекса рубленного с оливками (295 руб.). Оба блюда дополняются новыми гарнирами от шеф-повара BEERHOUSE – Овощным маседуаном (115 руб.) или Картофельным пюре с сыром Дор-Блю (125 руб.).