Мастер-класс от ресторана «BEERHOUSE на набережной»
25 декабря 2009, 11:54
Поделитесь своим мнением
Комментарии
5
Гость
18 ноября 2009, 11:40
следующий мастер-класс будет по теме "как разделить сырое яйцо пополам" ))) тем, кто не научится, придется жарить 2 котлетки...
Гость
18 ноября 2009, 11:46
Спасибо за чудесный рецепт и подробное описание процесса его приготовления. *побежала в магазин и на кухню)
Гость
25 декабря 2009, 15:01
НеЯсная, злая вы какая-то. От всех комментов ваших один только негатив. А что-нибудь доброе и светлое вы писать умеете? Новый год на носу, добрее надо быть! :)
Гость
25 декабря 2009, 18:50
Очень наглядно, а главное просто! фото отличные - сразу аппетит разыгрался! почаще бы такие мастер-классы! )))
Гость
28 декабря 2009, 10:37
какая отвратительная масса из овощей и томатной пасты(((((
Сейчас+3°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
6 м/c,
южн.
771мм 69%Мастер-класс от ресторана «BEERHOUSE на набережной»