24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Реалист
4 июл 2012 в 17:41

Самрцы не смогут посетить музеи после работы. На основании обмана стистической службы о том, что средний заработок в Самаре 20.000 руб.

но руководству музеев не стоит отчаиваться "НОЧНЫЕ БАБОЧКИ" могут искать культурных клиентов в залах музея . нужно и можно МУЗЕЮ подсуетиться и с КАФЕ или баром. поговорив о прекрасном ---------возникнет желание прикоснуться к прекрасному. Вот тут должны быть представители гостинничного бизнеса, а после общения с прекрасным всех везём на ВЕНЦЕКА.........

Самарец
4 июл 2012 в 17:55

После работы у нас одна проблема - домой добраться побыстрей через автомобильные пробки. Интересно, кто после работы на выставки пойдет, особенно зи мой по гололеду. Когда-то помню, еще в советское время продляли работу музеев до 20-00. Через год вернулись к прежнему графику, так как после 18-00 в музее никто не ходил. Это ведь не театр. Можно в выходной день по свету с семьей и детьми.

Гость
4 июл 2012 в 19:15

Нашим людям не музеи нужны к большому сожалению, а пива напороться на набережной. Набережная- это наиболее привлекательное место для большинства.Вот туда они прутся круглосуточно. Раньше на набережную ходили только те, кто жил в этом районе, а теперь мы вынуждены наблюдать нашествие всех микрорайонов города. Просто покататься! Просто детей притащить!

ОТВЕТИТЬ
Юля
5 июл 2012 в 09:07

прекрасная новость! сколько раз было желание сходить в Художественный музей и это было не рельно. отличное новшество! мне нравится!

А ведь раньше
5 июл 2012 в 09:49

(в Советское время) все кинотеатры работали допоздна, и сеансы были на 21 час. И ведь ходил народ и после работы, и в гололед, и залы не пустовали!

Загрузка...