RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

5 м/c,

сев.

764мм 43%
Подробнее
6 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения Новый год — 2022 в Самаре «Тигр любит деньги»: самарский астролог рассказала, что дарить близким на Новый год

«Тигр любит деньги»: самарский астролог рассказала, что дарить близким на Новый год

А вы уже купили подарки?

По словам астролога, отличной идеей будет подарить в 2022 году деньги

До празднования Нового года осталось меньше недели. Пора закупать подарки. Астролог Алия Галимова рассказала 63.RU, как сделать близким людям приятный презент и не обидеть символ Нового года — Тигра.

— Для начала разберемся вообще в символах этого года, а их у нас целых два: Черный Водяной Тигр и Юпитер. С ними следует держать ухо востро. Тигр любознателен, обожает всё новое, и ему практически неизвестно чувство страха. Однако вода несколько смягчает его огненность и агрессию. Юпитер же отлично дополняет основное животное. В Римской мифологии это бог неба и величественный царь богов. Он у нас покровительствует знаниям, — рассказала Алия Галимова.

По ее словам, подарки должны быть соответствующими.

— Дарить в этот год лучше всего деньги, потому что оба символа 2022 года — и Юпитер, и Тигр — их любят. А еще можно подобрать интересную книгу для близкого человека. Юпитер — планета духовного просвещения и знаний, поэтому пренебрегать собственным развитием в этот год точно не стоит, — посоветовала астролог.

Все советы о том, как встретить 2022-й год, мы собрали в отдельной статье. А это видеоверсия.

Самару уже украсили к Новому году. Посмотрите, как преобразился город. Однако массовых мероприятий в честь праздника решили не проводить. Причина — пандемия коронавируса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления