В департаменте туризма рассказали, как пройдет «ВолгаФест»

Публикуем подробности

Особенное место в программе фестиваля традиционно занимает живая музыка

Особенное место в программе фестиваля традиционно занимает живая музыка

Поделиться

Берег Волги и самарская набережная снова станут центром притяжения туристов в 2022 году. В регионе анонсировали проведение «ВолгаФеста». Подробностями мероприятия в интервью 63.RU поделился руководитель департамента туризма Артур Абдрашитов.

— 11 и 12 июня пройдет фестиваль «Сам.Фест», а в августе — «ВолгаФест». Последний в прошлом году впервые состоялся в двухнедельном формате. Мы заметили тенденцию повторного приезда туристов на фестиваль из-за насыщенной программы. В этом году длительность «ВолгаФеста» пока неизвестна, у нас уже готовы программы и на 10, и на 14 дней фестиваля, — рассказал глава департамента.

«ВолгаФест» — очень красочный фестиваль. На период его проведения набережную украшают необычными инсталляциями и арт-объектами. Посмотрите, как выглядела площадка фестиваля в прошлом году. Авторы попытались связать два берега Волги в прямом и переносном смысле в единое целое.

Голубой настил как ковровая дорожка

Голубой настил как ковровая дорожка

Поделиться

Для выступлений артистов на набережной смонтировали две сцены: одну — на берегу, вторую — на воде. Мы публиковали фоторепортаж с прошлогоднего фестиваля набережных. Посмотрите, как самарцы покоряли Волгу на плотах из бутылок.

Подписывайтесь на канал 63.RU в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter