RU63
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Самаре

Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

с-з.

783мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,63
EUR 100,18
Развлечения

Стринги с Олегом: на «Шоу Воли» c братьями Шепсами принесли трусы

И их даже примерили

Олег поругался с Александром на съемках шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+)

Ведущие «Шоу Воли» (16+) Павел Воля и Илья Соболев узнали у братьев Шепсов детали конфликта, что произошел между медиумами на «Битве сильнейших» (16+). Они отказались вместе идти на программу. Однако всё равно оказались в студии на одном диване. Магам показали видео их конфликта и попросили прокомментировать.

— Всякое бывает, особенно там, — высказался о перепалке с братом Александр.

Александр Шепс родился 26 ноября 1986 года. После окончания школы юноша поступил в Академию культуры и искусства на актерский факультет, однако вуз так и не окончил. Затем Александр работал в самарском театре «Молот». Параллельно с этим активно занимался организацией вечеринок и праздников, был моделью, участвовал во многих модных показах и съемках. Александр также организовал реалити-шоу «Готовы на всё», которое задумывалось как самарский прототип «Дома-2». Спустя время Александр Шепс понял, что больше всего его интересуют эзотерика и магия. Победив на 14-й «Битве экстрасенсов», медиум обрел невероятную популярность в России и ближнем зарубежье.

Олег и Александр Шепс — родные братья с разницей в возрасте в 12 лет. Оба медиума родились в год Тигра в Самаре.

На сегодняшний день популярность Александра и Олега Шепс в сети настолько огромная, что среди множества мерча, который продают в Сети, есть даже женские трусы с изображением Олега. Именно их Павел Воля продемонстрировал шокированным гостям.

Илья Соболев не удержался и примерил это нижнее белье, а после выкинул стринги в зал.

— Могу сказать сразу, что проблем с потенцией у тебя никогда не будет! На самом деле это прикольно и такое количество фанаток меня не напрягает, — признался Олег.

Медиумы подарили магические амулеты ведущим шоу, жене Павла Воли и, что удивительно, Филипу Киркорову. Передать оберег для короля перьев Волю попросили лично.

Шепсы регулярно устраивают конфликты на «Битве сильнейших». Например, в прошлой серии Александр упрекнул колдунью Лину Джебисашвили в том, что та не хочет расширять границы своих способностей и старательно не замечает магию.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления