Развлечения

Медиум Александр Шепс устроил шантаж Павла Воли из-за тайны

Экстрасенс «прочел» звезду

Звезде Comedy Club предложили заплатить за свои секреты

Александр Шепс сделал неожиданное заявление о семье Павла Воли во время его авторского шоу на ТНТ. Экстрасенс решил шантажировать комика личной информацией, которую увидел во время «сканирования» артиста.

— Сколько ты готов теперь мне заплатить, чтобы я не спалил тебя Ляйсан? — спросил Шепс.

Юморист не стал называть цифры и лишь посмеялся, вспомнив, что ранее Шепс выбрал его оберегом яйцо.

На шоу Александр был вместе с братом, медиумом Олегом. Маги вместе участвуют в передаче «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+). И Александр часто эпатирует публику своим поведением и ссорами. Например, в прошлой серии Александр упрекнул колдунью Лину Джебисашвили в том, что та не хочет расширять границы своих способностей и старательно не замечает магию, а перед самым походом на «Шоу Воли» (16+) успел поругаться с родным братом.

Также недавно с подачи своей бывшей возлюбленной Мерилин Керро медиум стал участником скандала. Девушка заявила, что якобы Александр Шепс шантажировал ее интимным видео. Но в подтверждение своих слов они ничего публике не предоставила.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления