RU63
Погода

Сейчас-18°C

Сейчас в Самаре

Погода-18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

0 м/c,

ю-в.

783мм 99%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Развлечения

«Это какая-то подстава»: самарский медиум Олег Шепс оказался недоволен своей новой победой

По словам экстрасенса, его попытались подколоть

Недавно экстрасенс заявил о скором выходе своей первой книги

Медиум и участник шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+) Олег Шепс рискует стать заложником собственного же проклятья. Об этом экстрасенс заявил в своих соцсетях после того, как поучаствовал в квизе в Самаре.

— Вечером в среду, 31 января, был на викторине со своей сестрой. И это какая-то подстава! Здесь два первых места! В чём прикол? Меня решили немного подразвести? Первое место у меня, но победителя два, — возмутился молодой экстрасенс.

Ситуация, которая вызвала недовольство Олега Шепса, схожа с финалом «Битвы сильнейших». Тогда экстрасенсу не хватило всего 3% голосов, чтобы стать победителем проекта. Зрители отдали трофей, «Золотую руку», чернокнижнику Владу Череватому. Однако триумфатор «Битвы» решил отдать награду своему сопернику. Он заявил, что недостоин приза. Мы подробно рассказали о всех деталях церемонии награждения в этом проекте.

Не исключено, что самарский медиум может попасть в новый сезон шоу. А пока на экранах чаще появляется его старший брат Александр Шепс. Он сейчас является одним из членов жюри шоу «Экстрасенсы. Реванш» (16+). В одном из последних выпусков медиум помог найти проститутку.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления