RU63
Погода

Сейчас-18°C

Сейчас в Самаре

Погода-18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

0 м/c,

ю-в.

783мм 99%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Развлечения

«Он стал целым с бараном?»: медиума Шепса уличили в жульничестве

Поведение члена жюри вызвало возмущение

Александр Шепс не в первый раз вмешивается в работу экстрасенсов

Организаторы шоу про людей со сверхспособностями «Экстрасенсы. Реванш» (16+) смогли поставить участников в тупик. На этот раз итоги двух испытаний вызвали споры и у приглашенных ведьм и гадателей, и у членов жюри.

По задумке, в «Реванш» приглашают бывших участников «Битвы экстрасенсов» (16+), которые по разным причинам не смогли победить. И на этот раз свои силы пришли проверить:

  • финалистка и серебряная победительница 15-го сезона Татьяна Ларина. Во время своего представления ведьма заявила, что якобы у нее начались проблемы — она стала слышать голоса. И это, по ее словам, может свидетельствовать о возможной шизофрении;

  • бронзовый призер 18-го сезона «Битвы», таролог и гадатель Александр Кинжинов. Во время знакомства с ним вступил в конфликт один из членов жюри. Медиум Александр Шепс заявил, что не верит в предсказания будущего, тем более с помощью карт Таро;

  • участник 10-го и 13-го сезонов «Битвы», колдун Алексей Педин. Мужчина в свое время запомнился эксцентричной выходкой после поражения. Узнав, что он не попадает в финал, чернокнижник попытался покончить с собой.

Как и в прошлом выпуске, участникам предложили пройти два испытания навылет. Сначала экстрасенсам нужно было найти среди шести гостей того, у кого есть близнец. И попытки каждого из трех экстрасенсов запомнились зрителям.

Первым испытание проходил таролог Александр Кинжинов. Во-первых, один из гостей категорически отказался прикасаться к его картам. А во-вторых, слова гадателя возмутили членов жюри. Дело в том, что Александр Кинжинов практически сразу начал давать несколько значений выпавшим картам.

— Он видит то огонь, то дым. То ли человек горел, то ли еще что-то. За это и не люблю Таро, — заявил Александр Шепс.

Несмотря на это, первый участник сумел пройти испытание. И даже объяснил особенности характера как нужного человека, так и его брата. Один из них оказался интровертом, а второй — экстравертом. Более того, таролог смог объяснить прошлое гостей. Например, он нашел мужчину, прошедшего войну; женщину, «связанную по рукам и ногам» (как оказалось, речь шла о крупном долге). Еще у одной гостьи в семье были двойняшки, но не близнецы.

Следующим к поискам близнецов должен был приступить Алексей Педин. Однако колдун долгое время не выходил к жюри и ведущему шоу Марату Башарову. Все уже успели предположить, что эксцентричный участник испугался и сбежал. Но Алексей Педин всё-таки вышел. И его методы работы рассмешили членов жюри. Для «настройки» колдуну якобы нужно было связать себя с духом барана, чей череп он носит с собой.

— Он что, стал целым с бараном? — поделился своим недоумением медиум Шепс.

Несмотря на то что Алексей Педин сумел найти близнецов, члены жюри оказались недовольны его работой. Им показалось, что колдуну повезло, удалось угадать нужного человека. Чтобы подтвердить способности чернокнижника, иллюзионист Илья Ларионов попросил найти человека, прошедшего войну. На этот раз фортуна отвернулась от Алексея Педина. Причем его неудача огорчила Александра Шепса. Медиум невольно заявил, что подсказывал участнику. И уже его поведение стало причиной споров в жюри.

О возможной неточности испытания в итоге заявила Татьяна Ларина. Оказалось, что у одного из гостей был очень похожий на него брат, практически близнец. Но мужчина несколько лет погиб в ДТП. Именно эта деталь и вызвала недовольство ведьмы.

Во время выбора слабейшего из экстрасенсов члены жюри были близки к очередному скандалу. Если в способностях Татьяны Лариной и Александра Кинжинова сомнений не было, то к Алексею Педину было немало вопросов. Например, Виктория Райдос попросила колдуна больше не приходить в подобные проекты. В итоге медиум Александр Шепс сумел создать интригу, выставляя оценку Татьяне Лариной. Он сначала поставил ей единицу, которую превратил в десятку.

— Ну не тварь, да. Девочки получили то, что хотели, — прокомментировал свою выходку Александр Шепс.

Второе испытание также оказалось с подвохом. Оставшимся экстрасенсам нужно было найти человека с одним легким. Но выяснилось, что таких гостей сразу двое. И они оказались мужем и женой.

И этот подвох удалось обнаружить только Татьяна Лариной. Ведьма сразу начала колебаться между нужными гостями и в итоге выбрала обоих. Александр Кинжинов же верно указал только на одного из пары. И формально прошел испытание. Однако сам таролог оказался недоволен результатом.

В итоге в следующий этап «Реванша» попала Татьяна Ларина. Она стала четвертой участницей борьбы за попадание в «Битву сильнейших». Ведьма заняла свое место вместе с Никитой Турчиным, Ангелиной Зосимовой и Ольгой Якубович.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления