Развлечения Трюки без страховки, 15 хищников и пеликаны над головой: чем самарцев удивит новое шоу Филатовых

Трюки без страховки, 15 хищников и пеликаны над головой: чем самарцев удивит новое шоу Филатовых

Представления пройдут только до 14 июля

Филатовы привезли в Самару новое зрелищное шоу

В Самару приехал «Всемирно известный Цирк Филатовых» (0+)! Большая премьера состоялась 2 июня в Самарском госцирке. Шоу подготовили народная артистка России Татьяна Филатова и компания «Росгосцирк». Спектакль уже вовсю получает восторженные отзывы зрителей: они отмечают опасные трюки без страховки, очаровательных медведей, а также вау-эффект от каждого номера. За что еще шоу успели прозвать «грандиозным»?

2,5 часа незабываемых эмоций

Всемирно известный Цирк Филатовых — яркий спектакль с участием молодых талантливых артистов, который вошел в юбилейный тур именитой династии. В этом году ей 185 лет. Всё это время семье Филатовых удается удивить зрителей, каждый раз придумывая что-то необычное. Новое шоу не стало исключением.

Зрителям покажут трюки на грани человеческих возможностей

— Мы называем это спектаклем, потому что уходим от разрывов между номерами с помощью хореографических связок и театральных элементов. Это цирковая история с завязкой в параде-прологе, развитием и кульминацией в эпилоге. И в ней будут сюрпризы, о которых зрители узнают только в самом финале, — поделился главный администратор коллектива Сергей Першин.

Кстати, прошлые гастроли легендарной династии Филатовых проходили в Самаре целых 8 лет назад. По словам представителей шоу, команда воодушевлена возвращением в волжский город с новой концепцией и обновленной программой.

— У нас о Самаре остались только самые теплые и положительные воспоминания. Мы с удовольствием сюда приезжаем, собираем полные залы и получаем благодарную реакцию зрителя. Надеемся, что и в этот раз порадуем волжан настоящим живым искусством, без подделок, — поделился главный администратор коллектива.

Большинство номеров жители и гости Самарской области увидят впервые

В программе спектакля зрителей ждут поистине невероятные номера. Среди них — уникальные трюки воздушных гимнастов без страховки, космический номер жонглера-велофигуриста в темноте, репризы харизматичных клоунов, завораживающая иллюзионная постановка «Семейка магов» и многое другое. По словам цирковой команды, большинство номеров жители и гости Самарской области увидят впервые.

Каждый раз цирк Филатовых старается удивить зрителя и оставить у него незабываемые воспоминания
1 из 2
Каждый раз цирк Филатовых старается удивить зрителя и оставить у него незабываемые воспоминания

— Главное отличие цирка Филатовых — это показ трюков на грани человеческих возможностей. Отчего люди придут в полный восторг, и чего они не увидят больше нигде. Для нашего коллектива это всегда стояло во главе. Несмотря на то, что многие уходят в тенденцию шоу, мы остаемся верны классическому цирку. Каждый раз мы пытаемся удивить зрителя, оставить у него незабываемые воспоминания после просмотра, — поделился Сергей Першин.

И всё это в сочетании с современным световым и лазерным оформлением, а также собственным шоу-балетом.

Художественный руководитель коллектива — народная артистка России, прима Российского цирка, легендарная дрессировщица Татьяна Филатова

— Мы привезли очень много декораций и целую фуру светового оборудования, которое монтировали три дня. В итоге премьеру в Самаре мы отыграли успешно. Был полный зал, зрители остались под впечатлением и очень долго не отпускали артистов. Поэтому ждем всех за незабываемыми эмоциями, — отметили представители цирка Филатовых.

На манеже 15 медведей, пеликаны и ламы

Конечно, многие зрители знают, что мировую известность династии Филатовых принес именно легендарный аттракцион «Медвежий цирк». В этот раз команда привезла с собой группу из 15 умнейших медведей, которые работают под руководством одного дрессировщика. Им является обладатель высшей золотой награды на Международном фестивале циркового искусства 2020 года — Александр Филатов.

Медведи в цирке Филатовых умеют многое: петь, танцевать и кататься на мотобайках

Зрители смогут наблюдать медведей на мотобайках, роликах и квадроциклах. И кто бы мог подумать, что мишки умеют даже петь? А содержат их в цирке практически как в санатории: в рационе только отборные продукты, много рыбы, за шерстью регулярно ухаживают, а за здоровьем непрерывно следит ветеринарный врач.

— Любая дрессура животного у нас происходит не через запугивание, а через любовь и партнерство. И есть одна очень простая история — это лакомство. Медведю стоит лишь показать кусочек рафинада. Вы не представляете, какие они сладкоежки, и за этот кусочек они сделают всё, что угодно, и не нужно никого обижать, — пояснили в цирке.

И даже ездить на одноколесном велосипеде

Помимо медведей в спектакле задействовано много других животных: это и очаровательные арктические лайки, пони, белоснежные голуби, южноамериканские носухи, ламы, верблюды, дикобразы. Еще одной изюминкой шоу станут австралийские розовые пеликаны, которые будут пролетать прямо над головами зрителей.

Каких животных еще можно будет увидеть на шоу
1 из 4
Каких животных еще можно будет увидеть на шоу

Гастроли всемирно известного Цирка Филатовых продлятся в Самаре до 14 июля. Стоимость билетов стартует от 900 рублей, детям до 3 лет — бесплатно.

Представления будут проходить по четвергам в 18:30, по выходным — суббота в 13:00 и 17–00, воскресенье и праздничные дни в 14:00. Точное расписание можно уточнить на сайте или позвонив в справочную цирка по телефону: +7 (927) 015-56-69.

Приобрести билеты также можно онлайн на сайтах:
www.циркфилатовых.рф
www.circus-samara.ru

ИП Максимова Наталья Семеновна
ОГРН 321508100428159 от 03.09.2021 года
Юр. адрес: 141090, РФ, Московская область, г. Королев, Большая комитетская (Юбилейный мкр) улица, 26, кв. 58.

Реклама. Erid: 2SDnjduLnJV,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления