На охрану фанатов Шнура потратят почти 3 миллиона рублей

Группировка «Ленинград» выступит на «Самара Арене»

Поделиться

Прощальный концерт Сергей Шнуров даст в Самаре 30 июня

Фото: Елена Бледных

В столице 63-го региона определились с организацией, которая будет отвечать за порядок на стадионе «Самара Арена» в воскресенье, 30 июня. В этот день на спортивном объекте пройдет концерт группы «Ленинград». Организацию безопасности возьмет на себя ООО «Ивент Групп».

— 30 июня с 16:00 до 23:00 компания должна будет обеспечить на стадионе дежурства пожарного расчета, 10 бригад скорой медицинской помощи, включая четыре реанимационные машины. Кроме этого, подрядчику необходимо привлечь 800 сотрудников контрольно-распорядительной службы и не менее 150 частных охранников, — говорится в документации официальной закупки.

Сотрудникам, работающим на стадионе, нужно будет проверять документы у пришедших зрителей, помогать им занимать свои места в зале, организовывать парковку автомобилей около концертной площадки. Охранникам необходимо также владеть навыками пользования средствами связи, металлодетекторами, стационарными техническими средствами досмотра.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации подрядчик должен будет провести эвакуацию зрителей с концертной площадки. ООО «Ивент Групп» стала единственной компанией, которая согласилась организовать безопасность во время выступления «Ленинграда» за 2 850 000 рублей. Заказчиком выступило ФГУП «Спорт-Инжиниринг». 

В конце прошлого года появлялась информация, что Сергей Шнуров со своим коллективом приедет в Самару в начале июля, однако позже музыканты скорректировали планы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость#Я
27 июн 2019 в 18:51

"10 бригад скорой помощи будут дежурить..." Не много ли? Туда, что все больные отправятся?
Истинно нуждающиеся в неотложной помощи, не смогут ее получить вовремя. У нас и так с этим в Самаре беда...

Михаил
28 июн 2019 в 11:24

Да ладно, 3 мильона это ниочём. Вот панику развели, новость мирового масштаба ) Камон, эврибади! В воскресенье отожжём! :)))

Самарчанка
1 июл 2019 в 01:16

Набрали в качестве сотрудников мальчишек 18 лет. К 11 часам утра прибыли на стадион. Весь день там, без обеда, отдыха и т.д., никакой организации. Два часа ночи, а они до сих пор там расчет еще не получили. Доставка домой не организована, что случись кто будет отвечать.? Такси от 600 рублей оттуда. Голодные, уставшие. Обещали 1200 рублей минус такси домой, условий никаких, понятное дело что объясним сыну что это не работа. Он студент старается подзаработать везде где можно на свои хотелки. Пишу для других, чтобы не соглашались на такую работу. Однозначно буду писать жалобу на организаторов и в прокуратуру, трудовую инспекцию и т.д