10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Еле вытащил на лодку»: самарский рыбак похвастался щукой весом 12 килограмм

Посмотрите фото: это прямо царь-рыба

Поделиться

Такую большую рыбу Александр поймал впервые в своей практике

Такую большую рыбу Александр поймал впервые в своей практике

Самарский рыбак поделился с редакцией 63.RU фотографиями богатого улова: ему попалась щука весом 12 килограмм. Вместе с товарищем Александр закрывал сезон подводной охоты в прошедшие выходные неподалеку от Федоровских лугов. 

— Мне раньше попадались крупные экземпляры и по 5, и по 6 килограмм. Но такую большую встретил первый раз. Еле вытащил на лодку, тяжелая. Товарищ тоже поймал щуку весом 8 килограмм. Считаю, удачное завершение сезона! — рассказал рыбак редакции. 

Улов Александра можно считать своего рода рекордным. До этого самарским рыбакам попадались щуки весом не более 11 килограмм.

оцените материал

  • ЛАЙК 13
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
20 ноя 2019 в 17:30

Бесят комментарии - "поймай на удочку", "жалко" и т.п. Возьмите ночью оденьтесь в гидрокостюм и идите поплавайте в темной холодной воде 2-3 часа. Щука- так то хищник, она ест другую рыбу в неограниченных количествах. Мужик -молодец! Добытчик! У меня тоже муж ныряет по ночам. Для этого нужна смелость, меткость, азарт, сила, воля и еще много чего. А не с дивана комментарии отпускать. Чем престижнее на удочку? Нацепил червячка и сидишь ждешь? Короче, фотки - класс! Рыбак - молодец!

Гость
20 ноя 2019 в 16:21

Жалко щуку , мог бы и отпустить ...

Terminator
20 ноя 2019 в 22:34

Вот ВВП размером меньше на 21 кг поймал. Тут наглое враньё