21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Перезимовать на курорте: почему это выгодно

Топ-5 предложений от гостиниц и отелей Крыма и Краснодарского края

2 053

Поделиться

Сезон на юге страны продолжается до поздней осени

Сезон на юге страны продолжается до поздней осени

Осень — лучшее время отдохнуть, если у вас остались неизрасходованные дни летнего отпуска. Авиакомпании распродают билеты на внутренние перелеты, в октябре стартует второй этап программы «Кэшбэк за путешествия по России», а курорты страны в связи с окончанием высокого сезона снижают цены на услуги проживания и предлагают выгодные пакетные туры.

Какие направления и туристические продукты выгоднее выбирать осенью и зимой? Эксперты отрасли дружно рекомендуют Крым и Краснодарский край, основные направления пляжного отдыха, интерес к которым снижается вместе со снижением температуры морской воды.

— Такое восприятие приморских курортов понятно, но уже не совсем актуально. Помимо купания и загорания на пляже, осенью в Крыму и Краснодарском крае тоже есть чем заняться. Сюда стоит приезжать хотя бы ради того, чтобы спрятаться от осенней слякоти российской средней полосы и морозов Сибири. В Сочи, например, солнечная золотая осень длится вплоть до Нового года — и это лучшее время посетить субтропики: нет духоты, людских толп, пробок, вода чистейшая, всё зеленеет и цветет. Всем, у кого есть возможность работать или учиться удаленно, рекомендуем переезжать на осень-зиму в Сочи или Крым. Тем более, в этот период на курортах снижается стоимость долгосрочной аренды, — рассказывает представитель управляющей компании «Русский дом» Логинова Ольга.

Так, в сети «Русский дом» с октября по май действует 25% скидка на проживание в отелях Крыма и Краснодарского края по промокоду «КРЫМ», а также специальные тарифы на длительное проживание (от 30 до 90 дней) «Перезимуй в Сочи» и «Перезимуй в Крыму». В программе участвуют сочинские SPA-отель «Русский дом Дивный», парк-отель «Дивный» и апарт-отель «Видный», краснодарский бизнес-отель Vision и крымский бутик-отель «Превысоковъ». При этом организовать для себя персональный тур по всей сети очень просто в режиме «одного окна». Все отели — разные, у каждого — свои преимущества, концепция и атмосфера, все предлагают хороший выбор дополнительных услуг.

«Русский дом Дивный» — SPA-отель в заповедной зоне на территории Сочи

«Русский дом Дивный» — SPA-отель в заповедной зоне на территории Сочи

Например, SPA-отель «Русский дом Дивный» находится в экологически чистой локации посреди заповедного соснового леса. В этот отель хорошо приезжать, чтобы отдохнуть и набраться сил перед холодной зимой, попить минеральной воды из бювета, походить на массаж, пройти SPA- и косметологические процедуры.

Здесь можно не только отдохнуть, но и восстановить отличное самочувстиве

Здесь можно не только отдохнуть, но и восстановить отличное самочувстиве

Парк-отель «Дивный» славен обширной парковой территорией (более 4 Га), на которой расположено пресное озеро, буквально в 50 метрах от Черного моря и одного из лучших в Сочи пляжей, отмеченных «Голубым флагом». Номерной фонд отеля расположен в настоящих бревенчатых срубах, на озере живут лебеди, а в озере — множество рыб и черепахи. Парк-отель «Дивный» выбирают для отдыха люди, которым важна экологическая, природная составляющая, жители крупных городов, семьи с детьми.

Отель «Превысоковъ» на южном курорте станет отличной площадкой для свадьбы в любое время года

Отель «Превысоковъ» на южном курорте станет отличной площадкой для свадьбы в любое время года

Настоящий хит сезона — курортные апартаменты, которые выбирают любители пожить «как дома», в покое, полной автономии и отсутствии необходимости общаться с персоналом отеля. Номерной фонд апарт-отеля «Видный» состоит из полноценных квартир с кухнями, расположенных в ЖК бизнес-класса, имеющего собственную охраняемую территорию с бассейном. Апарт-отель находится в зеленой зоне курортного городского района с развитой инфраструктурой, вблизи от городских пляжей, океанариума, в 5 минутах езды от ЖД-вокзала, в 15 минутах — от международного аэропорта Адлера. Из «Видного» легко добраться до курортов Красной Поляны, поэтому апарт-отель интересен любителям зимних видов спорта, которым в зимний сезон выгоднее жить на морском побережье.

Сочинский апарт-отель «Видный» порадует любителей домашней обстановки

Сочинский апарт-отель «Видный» порадует любителей домашней обстановки

Бутик-отель «Превысоковъ», расположенный в Крыму, рекомендован тем, кому особенно важны приватность и лакшери-уровень. В бутик-отеле всего 16 номеров, каждый из которых имеет собственную лоджию с панорамным видом на море. На территории находятся бассейн и SPA-комплекс, площадки для тенниса и командных видов спорта, приморский терренкур для прогулок. Выдающиеся видовые характеристики и изящная архитектура отеля делают его одной из лучших в стране площадок для проведения свадеб и других масштабных торжеств

«Превысоковъ» — отель категории люкс в Крыму

«Превысоковъ» — отель категории люкс в Крыму

Отличный выбор для тех, кто останавливается проездом в Краснодаре или решил перезимовать в Кубанской столице, — бизнес-отель Vision. Он особенно удобен для транзитных путешественников, тех, кому предстоит долгая пересадка в аэропорту или чей рейс задерживается, — в отеле доступно не только посуточное, но и почасовое бронирование номеров. Ресторан и конференц-залы отеля отлично подходят для новогодних корпоративов, конференций любого масштаба и семейных праздников. В отеле созданы все условия для работы и досуга бизнес-путешественников: персонал всегда готов помочь гостю заказать машину с водителем, забронировать билеты на любые культурные и спортивные мероприятия.

Бизнес-отель Vision — для тех, кто планирует деловые встречи и праздники любого масштаба в Краснодаре 

Бизнес-отель Vision — для тех, кто планирует деловые встречи и праздники любого масштаба в Краснодаре 

Подробнее узнать о специальных предложениях в отелях семьи «Русский дом» можно по телефону +7 (918) 601-62-30.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...